ID работы: 4499832

Пустота

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты больна. А я бегу от тебя.        Я отрываюсь от тебя медленно, как одна колея отходит от другой. Быть самостоятельным человеком больнее, чем симбиозом с тобой. А может и нет, я еще не знаю.       Рельсы врываются в кожу, пробивают ребра и проникают в сердце, заражая его ржавчиной. Вот как мы познакомились.       Мое сердце окислилось в прекрасные цвета. Оно не понимало тогда, что оно заражено. И билось по-другому.       Я вынула тебя из сердца, как вынимают осколки из ран, и не знаю, останусь ли жить в этой пустоте и крови. Я буду неподвижно ждать.       Жизнь снова стала обычной. Нету больше любовного трипа, туман эйфории развеян сухим ветром.       Я дождусь того момента, когда рядом с моей колеей распустятся одуванчики и вереск. Твою колею всегда обрамлял безжизненный песок.       Ты перестала наполнять меня. Тебе больше нечего мне дарить, а принимать подарки ты не хочешь.       Герметичность нашего союза нарушена. Бойся последствий вакуума своей души.       Теперь меня наполнит мой мир, все, что есть вокруг, все, на что хватает глаз, все, что я могу потрогать, почувствовать, услышать. Тебя я так и не коснулась.       Навсегда останешься моей неприкасаемой девой, даже не зная об этом. А буду зажигать для тебя звезды, даже не зная об этом.

***

Ты не исчезла. Я иногда вижу тебя. Но больше не держу за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.