ID работы: 4499854

Comfortable

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба не умели уступать – ни себе, ни кому-либо еще. Высокомерие, передающееся через горячее соприкосновение тел, уверенность из рук в руки – неспособные остановить этот круговорот, как не старались, одинаково заканчивая рядом друг с другом. Становились похожими, мыслили одинаково, будто между их головами провели тысячу связующих проводков. И это не могло не нравиться, когда то, к чему ты притягиваешься, тянется к тебе в ответ, губы смыкаются поверх напряженной шеи, а кожа разогревает ледяные айсберги складок на белоснежной простыни. Или не простыни. В любом другом месте, где нахлынет желание принять в себя чужие чувства и переживания, тепло и обжигающую грубость. Не потому что любовь – никто из них никогда не признается – а потому что взаимное. Кисок честно клялся, что не принимал, когда подсаживаясь на диван к Сонхве, обвил тощие бока руками и вызывающе уткнулся носом в голую кожу на плечах. Его выдавало то, как он дышал тяжелыми мерными вздохами, двигаясь выше, к уязвленной шее, и совершенно не обращал внимания на шум вокруг. Вечеринка была в самом разгаре, но весь народ почему-то разбежался по разным комнатам: кто продолжать веселье и игры, а кто заняться чем посерьезнее выпивки. - Ты только что пришел оттуда, - раздраженно начинает Сонхва, кивая на дверь, за которой гремят низкочастотные басы и счастливо корчатся люди, набирает в телефоне очередное сообщение, полностью игнорируя старшего, чтобы тот понял – сбегать от него в компанию поинтереснее было плохой идеей. – Не отрицай очевидного. Ему плевать, даже если это окажется неправдой – Саймону надо показать, что тихие люди иногда тоже могут оказаться с характером. - Ну бред, – убедительно тянет Саймон. Сонхва вдруг впервые чувствует себя глупой девушкой, удивленной и оскорбленной, как будто ей заглянули под юбку, когда в уме под аккомпанемент ласковых поглаживаний грязно называет старшего «кобелем». Чувствует спокойное снисхождение со стороны, понимание, бесящее до дрожи. И бездействует, только крепче сжимая телефон и морщась на ладони, по-хозяйски вкрадчиво и привычно мнущие бедра. Саймон так же продолжает игнорировать нападки младшего, его скупость на эмоции, недовольное лицо, и, наверное, это и есть та фатальная ошибка, которая каждый раз доводит обоих, заставляя разойтись по разным углам на долгие дни. Упрямство до абсурда вещь куда хуже ссор и обид. Когда рука медленно ползет выше по бедру, а дыхание уже обжигает мочку уха, Грей хватается за крепкое запястье, останавливая. Он знает – его не будут принуждать. Они понимают, где находятся рамки, которые лучше не переступать, поэтому Саймон идет на балкон, проветрится, заодно сопливо побыть с младшим в близости объятий. Ведь как бы не были на него обижены, их порочный круг, где они каждый раз возвращаются друг к другу, заставит простить и принять заново. Рано или поздно. - Курение убивает, – говорит Сонхва, стоя слишком близко, с аккуратно пристроенной на плече головой и руками, сцепленными за широкой спиной. В прохладе от улицы это согревает как нельзя кстати. - Умирают не от сигарет, - затягивается Кисок, сочно вдыхая сигаретный дым. – Если выбирать из вас двоих, я скорее откинусь от твоих заебов. Сонхва улыбается и бодает шею возле своего лица, щекотно прикладываясь кончиком носа к крошечным волосам на затылке. Бред – то, как им легко вместе стоять на холодном балконе, пока один курит, а другой дышит сладким кайфом пассивного курильщика. Как они жарко целуются тоже бред, вызванный случайным наваждением и сокровенностью момента. И, конечно, бред то, когда Джей кричит из другой комнаты, чтобы они перестали сосаться, он все видит через окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.