ID работы: 4499872

Буду помнить всегда.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-За последние две недели в России покончили с собой семнадцать подростков, восемнадцати летние школьники Иван Телегин и Виктор Белан ,взявшись за руки спрыгнули с 8 этажного дома,-проговорил Малахов с экрана . В комнате была глухая тишина,на полу разбросанны вещи и листы бумаги,в углу лежал разбитый телефон,часть комнаты освещал свет исходивший от телевизора. По середине в позе лотоса сидела шестнадцати летния девушка,серо-зеленые глаза стали опухшими от того,что слёзы с новой силой скатывались по румяным щекам. " С того дня прошло 6 лет,Пелагея выросла и почти забыла ту ночь. Дела девушки шли в гору,карьера певицы процветала. И сегодня 12 июля ,в этот день погиб её любимый человек и лучший друг. На площади стояла суматоха предстаящего фестиваля. Начался он в 21:00. ****** -А сейчас ,всеми любимая девушка! -улыбался в камеру Нагиев. -Ну Дима не томи зрителей,Пелагея ,просим любить и жаловать!-ответил Ургант. На сцене появилась девушка в небесном платье. Белокурые волосы развивались на ветру. -Просто так,неожиданно пришёл закат...Ласкова ноченька ,приплыла к нам с того берега. Что не так, и зачем я так хочу бежать? Долго ли лодочка ты плыви-плыви,больно мне помнить.-пропела она. Зрители не открывали глаз. -Я хочу улететь,чтобы высоко и вниз не смотреть,и за руку тебя мой родной заберу я с собой. Камеру направили на плачущих членов жюри. -Посмотри на небо и вспомни,почему с любовью не спорят! Не проси кого- то напомнить,почему с люьовью не спорят?! Зал взорвался,Нагиев утирал слёзы. Каждый из присутствующих знал какой сегодня день для Пелагеи. **** -Дима,давай скоро на сцену!-прикрикнула Рудковская на своего подопечного. -Ян,ну вот что ты орешь?-не довольствовал брюнет. -Я тебе счас покажу орешь!-нервничала продюсер. (И так 15 июля того года Виктора удалось спасти ,к сожалению он потерял память и сейчас живёт другой реальностью) -Да иду я,иду! Выйдя в сопровождении двух "шкафов" охранников,они заняли места за кулисьями. Нагиев объявил следующую конкурсантку,Пелагею. -Ой,Дим,жалко мне девушку! В этот день шесть лет назад погиб ее парень!-вздохнула блондинка. Но Билан её не слушал, он слышал лишь слова песни которые были пропитанны душевной тоской и болью. Когда девушка кончила петь,её взяли близким ракурсом и все видели как по её щекам текут чёрные дорожки слёз. Девушка в сопровождении своего коллектива прошла мимо Дмитрия. Парень не мог вспомнить где раньше он слышал этот голос. Минут пять он ломал голову,но его рассуждения прервал ведущий объявивший его имя. -Не за чем ошибки считать,не чего друг другу прощать. Только очень трудно понять и всё поменять ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.