ID работы: 4499907

Обладание

Гет
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герцогиня Боль пришла на свой пост буквально через пару недель после свержения Доминатора. Планеты начали покрываться цветами, травами, солнца светили всё ярче, а цивилизации медленно восстанавливались. Галактика делала глубокий выдох, расслаблялась, танцевала под дождём и пела песни. Герцогиня Боль разрушила эту идиллию за считанные месяцы. Жителей планет и астероидов вновь охватил страх за свои жизни. Тяжёлое напряжение. Нет, уничтожений не следовало, но боль, бесконечные мучения — вот что нёс за собой космический корабль, ржавый, но быстрый. Сильвия появилась на корабле-черепе на следующий день после того, как по космосу разлетелась новость о пропаже Лорда Хейтера, а вместе с ним — Вондера. Отныне беспомощная армия ищеек со своим Командиром и уставший, испачканный кровью зборнак действовали вместе. С некоторым омерзением, но больше упорством. Он сказал, ищейкам надо бояться. Им нужна угроза, нужны чьи-то руки, занесённые в ударе, чьи-то пальцы, обвивающие шею. Она нехотя согласилась. Он имел в своём арсенале всё, что нужно было для поисков. Сильвия клялась, что достанет Вондера из любой дыры. Командир медленно перешёл в полное её распоряжение. Она упустила из виду тот момент, когда он вдруг начал смотреть на неё с восхищением. Когда начал водить под руку, когда начал льстить и подлизываться. Сильвия потерялась в лабиринтах ярости, и двигалась вперёд, держа за руку Командира. Слушая успокаивающий голос. У неё в руках сосредоточилась власть. И она всё ещё не могла достигнуть своей цели. Насколько она была зла? О, неимоверно. Бомба взрывалась раз за разом, режущими криками или точными ударами по лицу. Командир вытирал лицо, сумасшедше улыбаясь. Сильвия сжала шляпу так сильно, что та будто бы вскрикнула.  — Так случается, — вкрадчиво говорит Командир. — Иногда люди гибнут. Он поглаживает череп, некогда принадлежавший Лорду Хейтеру.  — Так получилось. Это была война, и мы понесли в ней потери. Да, Сильвия? Командир смотрит на неё своим прожигающим взглядом. Алый зрачок застыл, изучая её дергающиеся руки, раздувающиеся ноздри. Сильвия нашла в себе самые мерзкие качества, подняла на поверхность всю ту злость, всю ту ненависть, всю ту ярость, накопившиеся в душе. Сильвия своими руками закопала прошлое и объявила себя Герцогиней Болью. Она теперь — полноправный Тёмный Лорд, она — страх для всей галактики. Герцогиня обустроилась в кресле Хейтера, обжила его спальню и заполнила корабль липким страхом. Ищейки послушно маршируют по тёмным коридорам, отдавая ей честь, пока она плавными движениями шуршит мимо них. Планеты дрожат, короли падают ниц, содрогаясь от боли, а зборнак разворачивается на каблуках. Смотрит в глаза. Ищет. Командир поправляет шлем и спешит за ней. Растёт тенью за её спиной, хватает за руки и прижимает к стене. Командир заглядывает в глаза и водит по тёмным лабиринтам. Только он знает все секреты корабля. Он слишком умён, чтобы не выдавать их. Он знает, где и когда сделать ход. Командир теперь во власти Сильвии, — вернее, Герцогини. Только он это помнит, только он имеет право это помнить. Слишком опьянённая тёмными чувствами, слишком довольная властью, она и не замечает, как он аккуратно повязывает вокруг её конечностей нити и дёргает в нужный момент. Он обладает идеальным оружием, он почти уже обладает всей галактикой. Под покровом ночи, когда весь корабль уснул, и его Герцогиня тоже, он сидит на кресле, некогда принадлежавшем множеству Лордов. Командир задаёт сам себе вопрос и ищет на него ответ. Насколько он жаден до власти? Будет ли он продолжать захватывать вселенную, маршируя под её флагом? Или, остановившись на галактике, можно будет бросить и её в темницу, догнивать на пару с Хейтером и Вондером? Командир усмехается и прикрывает веки, вздыхая. Он не хочет смешивать все свои желания в одну кучу, но сдержаться не может. Космос проглатывает все их тёмные секреты: власть, обман, трупы, обладание и близость. Цель ещё не достигнута, и потому они будут эксплуатировать друг друга, может, даже вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.