ID работы: 4499941

Убегая

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хуй сосите! СОСИТЕ ХУУУУЙ! - орал я убегая от злобных любителей собак. Они не тру любители. Вот я их собак любил по-настоящему. ------------------------------------------------------------------------------------------- Все началось в тот день, когда меня бросила девушка. Она была той еще сукой и потому убежала к какому-то кобелю и дала ему под забором. Я хотел ее убить, но она смылась и найти ее я не мог. Через некоторое время я начал изнывать по теплу нежных прикосновений к моему телу. Если быть точнее - к лобковой его части. Руки меня уже не спасали, и я решил что-то делать. Первой моей жертвой стала соседка Лара. Она мне никогда не нравилась, но её собака... Чтож, вооружившись намордником, заглушающим лай (купленном мной на Али-экспрессе) и кое-каким угощением для собак я пошел на дело. Сперва через форточку я просунул это "угощение" (тоже купленное на Али-экспресс в темных его отделах). Через некоторое время послышался слабый вой, и я увидел, как собачка пыталась догнать свою заднюю часть (теперь предназначение угощения было выполнено хе-хе). Не бойся собачка я помогу тебе! Я влез в окно, и надел намордник на эту прекрасную, породистую, но так легко подчиняющеюся псину. Это была незабываемая ночь. Намордник с алиэкспресса сломался (ожидаемо) и мне пришлось заткнуть ей рот чем-нибудь другим. Да, я многим рисковал, но поверьте оно того стоило. Эта ночь повлекла за собой и многие другие. Я менял этих сук как перчатки, все они легко мне поддавались. Однажды правда мне пришлось встретить кобеля и мы долго спорили на тему: "Кто самец?". Я уступил. Еще бы, попробуй не уступи американскому бульдогу. --------------------------------------------------------------------------------------- А теперь эти хозяева - эти продажные мрази бегут за мной в гневе, и пытаются причинить мне вред, лишь за то, что я делал приятно и себе, и их псам? Эти люди не умеют любить. Они умеют только предавать. Собака никогда не предаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.