ID работы: 4499942

Ночь с демоном

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она хотела, чтобы он был всегда рядом. Она хотела, чтобы он всегда её защищал. Она хотела... Демон лег рядом на кровать, боясь случайно прикоснуться к ней ледяной кожей, но сам он весь горел от внутреннего жара. С пылающим мозгом он долго еще на нее смотрел, пока она прикусывала свою нижнюю губу. Потом он протянул руку, его пальцы ласково обвели овал лица, коснулись ресниц, влажных полураскрытых губ. Одна из шести рук* демона скользнула к синей жилке на шее, воровато погладила упругую грудь. Нежная теплота и покорность этого тела всё сильнее разжигали демоническую кровь. Наклонив голову, демон приник к губам девушки, ощутив тепло дыхания. Она ответила ему на поцелуй, прижимая его к себе. У демона помутилось в голове. Он снова принялся ласкать ее груди, самыми кончиками пальцев, точно слепец. Демон приблизился к соску и начал медленно его ласкать, при этом мня рукой левую грудь. Девушка блаженно стонала. Отстранившись, он посмотрел в эти прекрасные ярко-голубые глаза, в которых промелькнула некая страсть и желание. Потом вдруг оказалось, что больше уже нельзя ждать, и нельзя терпеть. Демон вошел в ее невинное тельце и, остановившись на мгновение, дал девушке привыкнуть. Поля вскрикнула от резкой боли и удовольствия одновременно, зажмурив глаза. Демон, начав двигаться в бренном теле девушки, оставлял медленно засосы на ее шее, наслаждаясь каждым моментом нахождения в ней. Руки его нежно ласкали ее человеческую плоть. Кровь бурлила по телу девушки, от пальчиков рук до пальцев ног, обдавая ее неимоверным жаром, пока она непривычно стонала, наслаждаясь каждым колебанием тела ее партнера. Движения демона стали набирать большой темп. Поля громко застонала, пытаясь избегать прикосновений, которые смущали ее еще больше чем толчки. Девушка потянулась к своему партнеру за новым поцелуем, прильнув к его губам. Демон толкнулся глубже, от чего девушка, вскрикнув, произнесла дрожащим голоском: — Нхх... Больно.. Тоби**, не надо так.. — Прости.. Поля чувствовала, что ее лицо горело от смущения. Прикусив ее мочку уха, демон вновь двигался в ней, пытаясь унять свой пыл и не вколачиваться в это бренное тело девушки. Они уже чувствовали, что близится уже конец. Пара толчков и они уже содрогаются от оргазма, от настигнувшего их пика наслаждения. Демон, отдышавшись, вышел из тела девушки. Когда их сердца и дыхание постепенно угомонились, они незаметно погрузились в сон, обнимая друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.