ID работы: 4499981

Я хотел быть Героем

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
23 апреля, 2152 год.

Я всегда хотел быть Героем.

      Именно с этих строк я хотел бы начать свой дневник. Мой лечащий врач, посоветовал начать мне вести дневник, дабы я смог запоминать события, произошедшие в определенный момент моей жизни.       Но этот рассказ стоит начать все таки с приветствия. Зовут меня Максим. Мне 25 лет. Работаю в IT фабрике, выпускающей софт для машин виртуальной реальности. Но это все же мелочи.       Я тестер. Один из немногих, кто тестирует эту же виртуальную реальность. Такой шанс выпадает немногим. Особенно, если учесть что в этой фабрике я работаю недавно.       Эта виртуальная реальность немыслима. Существуют множество групп людей, которые работают над ней. Основная группа людей - "архитекторы". Благодаря им, мы можем увидеть здания, дотронуться до них. Ощутить вкус еды, ощутить температуру, порывы весеннего ветра. Все это - создано ими.       Скоро же наша фабрика начнет выпускать приборы для погружения в виртуальную реальность. Мы их зовем "билет счастья". Если я не ошибаюсь, полноценное открытие виртуальной реальности наступит в субботу, 25 апреля.       Сегодня же будет последний тест, глобальный тест. Мы должны проверить софт, для создания своего тела, в этой виртуальной реальности. Конечно же, большинство людей будет использовать свое стандартное тело, без каких либо преимуществ. Но наш начальник решил сделать платное решение проблем. Благодаря этой программе вы сможете создать себе новое тело, начиная от юной особи мужского пола, заканчивая пожилой женщиной. Вы можете нарисовать себе груды мышц, накаченное тело. И все это будет в этой виртуальной реальности.       Лекарство от плохой реальности. Единственный шанс забыть кто ты есть на самом деле. Лекарство, позволяющее дать тебе второй шанс на нормальную жизнь.       А я же... Я стану тем, кем всегда мечтал быть. Я стану Героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.