ID работы: 4499989

Со вкусом крови

Слэш
NC-17
Завершён
297
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты принес деньги, так ведь? — я опускаю глаза в пол, неспособный сказать ни единого слова. Я прекрасно понимаю, что сейчас придет конец моей жалкой жизни, если я ничего не сделаю. — Я пришел к вам как раз по этому поводу, — кашлянув, говорю, не поднимая взгляд. — Я не смогу собрать всю сумму, лишь половину, поэтому прошу увеличить срок ещё хотя бы на месяц.       Господи, какой же я идиот. Сказать подобное, значит обречь себя на бесконечные, мучительные страдания, ведь, как говорил Глен, не только на Земле у них есть союзники, но и в Аду они позаботятся о своих жертвах, чтобы их приняли с должным вниманием. В ладони я сжимаю небольшой белый амулет, данный мне сестрой на удачу. Чувствую, как по лицу течет пот. — Я так и думал, что ты придешь именно с этой просьбой, — вздрагиваю и резко поднимаю голову. Дыхание моментально замирает, ведь прямо передо мной, всего в паре метров, предстает он: глава этой проклятой мафиозной группировки.       Блондин, алые, словно свежая кровь, глаза с вертикальным зрачком. Сердце дрогнуло, цепи, сдерживающее его, разорвались и орган рухнул, разбиваясь на миллиарды осколков. Улыбнувшись, юноша отходит от меня, усевшись в огромное кресло, больше похожее на трон, обшитый дорогим красным бархатом. Закинув ногу на ногу, он коснулся пальцами сигареты во рту и вытащил её, выдыхая белесый дым. — Откуда? — закрываю рот рукой, ибо замечаю, что голос дрожит. — Я специально дал тебе такой короткий срок, Аманэ Юичиро, — когда он произносит мое имя, по телу пробегают мурашки. Черт, этот голос просто великолепен. — Потому что добровольно ты бы сюда не явился больше, верно?       Пожимаю плечами, не сумев что-то ответить ему. Мельком замечаю, как он накручивает на свои пальцы светлые пряди. — Я дам тебе срок. В месяц, как ты и просишь. — вздохнув, начал он. — Только тебе нужно для меня кое-что сделать.       Вздрагиваю, чуть не вскрикнув. Я знаю, чем заканчиваются подобные реплики: «отдай нам свою сестру, брата» и так далее, но будто я собираюсь это сделать! — Простите, но… — набравшись смелости, начинаю говорить. — Я никого вам не отдам.       Он прыснул в кулак, а после расхохотался в голос, будто бы я рассказал по-настоящему смешной анекдот. Дыхание сбилось, а после я почувствовал, как мои колени дрожат. — Зачем мне нужен кто-то, когда ко мне пришел именно ты? — стерев пальцем слезинку с щеки, он широко улыбнулся, делая шаг ближе ко мне. Свободной рукой он махнул назад, и тут же люди, стоящие позади, медленно попятились в сторону выхода. — Ведь твое тело способно дать мне больше, нежели чье-то другое.       Не могу, а точнее просто не успеваю спросить его о смысле сказанных им же слов. Горячие, ловкие руки обвивают мою талию, пальцами тут же проскользнув под майку. Безотрывно смотрю в глаза парня, замечая, что он кусает свои губы. Крайне странно кусает… Понимаю, что отчего-то не желаю сопротивляться. Одну руку он поднимает вверх и откидывает мою голову назад, открывая шею. — Вот так, будь послушным мальчиком, — как только его зубы касаются моей шеи, я вскрикиваю. Оттягивая кожу, прокусывая её острыми клыками, он негромко и сдавлено рычит: — Ты сегодня принадлежишь только мне.       Его рот наполняется моей кровью. Я чувствую это. Его губы касаются моих, затягивая в страстный поцелуй. Кровь, его и моя слюна образуют вместе пьянящий коктейль, возбуждающий сильнее любого афродизиака. Жидкость цвета его глаз стекает по моим губам, шее, ключицам, груди, оставляя пятна на одежде. Раздается глухой звук расстегиваемой молнии. «Как же хорошо, что я не девственник», — проносится в моей голове. — Эй, ты ведь готов на все, чтобы оплатить долг, не так ли? — слышу краем уха. Всего на секунду меня вырывает из бесконечного потока эйфории, лишь для одного слова. — Да.       Меня заставляют идти. Я не знаю куда. Темный коридор, мелькая перед глазами красными стенами и картинами, быстро сменился на темную комнату, освещенную по меньшей мере сотней свечей. Аромат шоколада, клубники и сливок ударяет в нос, ноги подкашиваются и, если бы не дверь рядом со мной, я бы непременно упал на пол. Безумное желание, которое затмило собой страх, с которым мне пришлось идти сюда, заполняет меня. Наши с блондином глаза встречаются, и он улыбается, с силой толкая меня в сторону огромной кровати, установленной посреди спальни.       В мгновение ока лишаюсь сперва джинсов, затем куртки, майки, а после, когда остаюсь в одних трусах, с меня стягивают и их. — М-микаэль-сан… — произношу я, словно в бреду. — Расслабься и получай удовольствие.       Он завязывает мои глаза шелковой лентой, затягивая так крепко, чтобы она случайно не спала с лица. Тяжело дышу, пытаясь предугадать, что будет дальше.       Звон. Тихий. Лед. Ощутив дыхание на своей груди и прикосновение холодного льда к соскам, начинаю стонать. Пускай негромко, зато не сдерживаясь. Это безумно приятно. Сжимаю руками простынь под собой, наслаждаясь тем, как прохладная вода, оставшаяся от льда, стекает по моему животу к основанию члена. — Так приятнее? — шепчет красноглазый в самое ухо, обдавая его жарким дыханием. По телу проносятся мурашки, и дрожь пробивает руки и ноги.       Киваю, вновь простонав, когда его пальцы прикасаются в самой слабой точке моего тела — к члену. Оттянув кожу вниз, он гладит ствол ладонью, а языком обводит головку, дразня уретру. Становится хорошо настолько, что сознание перестает воспринимать реальность, и я просто теряю голову. Нет, благодаря ему я давно уже её потерял.       Не слышу ничего, кроме собственного голоса, моего же стона, от которого даже мне снесло бы крышу. Протянув руку, нажимаю ею на его голову, умоляя ускориться, уговаривая заглотнуть член как можно глубже. Послушавшись меня, он делает так, как я прошу. Двигает головой быстрее, сдавив пальцами основание члена, чтобы я не мог кончить раньше времени. — С-стоп, Микаэль-сан, дос-статочно! — обрываю я его, но тут же меня переворачивают на живот, заставляя поднять задницу повыше. — Не «Микаэль-сан», а Мика, — поправляет он меня, подкладывая под мой живот подушку. Слышу, как открывается крышка какой-то бутылочки, и вздрагиваю, когда что-то капает на поясницу. Но вскоре понимаю… Ладонью парень проводит по ложбине меж ягодиц, размазывая смазку. Вводит в меня сперва два, а после и три пальца, делая быстрые движения вперед-назад. От наполненности внутри меня становится неуютно.       Кричу в тот момент, когда с моего лица сдергивают ленту, а по ощущениям огромный, пульсирующий от нетерпения член блондина входит в меня. Вначале наполовину, через секунду уже полностью. Вплетает пальцы в мои волосы, тянет назад, наслаждаясь моими криками от уже нестерпимого желания.       Вдох-выдох, мы стонем в унисон. Сжимаю его член внутри себя, повернув голову, целую в шею, оставляя крупный алый засос. Замахнувшись, Мика звонко шлепает меня по заднице, вколачиваясь быстрее, сильнее, жестче. Я выкрикиваю его имя, кусая, царапая простынь, чтобы сдержать в себе пошлые стоны.       Меня бросает из стороны в сторону, мысли путаются, от чего кончаю быстрее, чем сам бы того хотел. С громким криком изливаюсь на темную ткань, обмякая в объятиях кончившего раньше меня парня. Он целует мои плечи, покусывает между лопаток. — Юи-кун, — я поворачиваю голову, услышав свое имя. — Знаешь, долг возвращать не обязательно. — Как это? — удивляюсь. — Станешь моим любовником с сегодняшнего дня?       В ответ лишь тихо смеюсь, укладывая голову на пропахшую спермой и потом кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.