ID работы: 4499998

Пусть не разбудит тебя ураган.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Теперь все по плану.

Настройки текста
      «С чего я тут расселся? Уснул что ли?» — Робин удивленно встал и начал карабкаться на второй этаж, с грацией снежного барса забрался в окно Королевы и осторожно приблизился к её кровати. Реджина лежала на спине, полураскрытая, в шелковой черной ночной рубашке с кружевами, её грудь медленно, размеренно поднималась и опускалась, а от этого зрелища у Гуда сердце забилось сильнее, дыхание участилось. Он отвел глаза и обошел кровать, осторожно положил свой подарок на прикроватную тумбочку, мечтательно улыбаясь. Достал несколько аромосвечей, поджег, поставил рядом с подарком и аккуратно сел около Реджины, расплываясь в улыбке еще больше.       «Как она прекрасна! Каждая черточка утонченного лица и хрупкого тела восхищает меня так сильно, что я иногда забываю дышать. Разве это милое создание может быть злым? Может ли наложить заклятие на город и вырывать сердца целым деревням? Разве это всё правда, что про нее болтают?» Робин не смог сдержать желания дотронуться до своей Королевы и нежно провел тыльной стороной ладони по щеке, убрал упавшую прядь, осторожно дотронулся до упругих губ. Он собирался подождать, когда она проснется сама, но почувствовал, что буквально сгорает от любви к этой удивительной женщине.       Одну руку Редж подняла вверх и спрятала под подушку, а вторая мирно покоилась на животе. Мужчина осторожно наклонился и поцеловал в приоткрытые губы это прекрасное создание, затем провел кончиком носа по шее, спустился к ключице и потянул мешающую бретельку вниз. Немного отстранившись и продолжая тянуть, он заметил появляющуюся улыбку на лице Миллс и тихо сказал: — Да ты притворяешься, коварная женщина! — она ведь всегда сопит, когда спит, а сейчас лежит тихим мышонком. — А ты разбойничаешь, шаловливый вор, — ответила Реджина, не открывая глаз, но уже улыбаясь во всю.       Робин резким движением сбросил одеяло, сел сверху и разорвал несчастную ночнушку, Редж возмущенно открыла глаза и подняла бровь, но сказать ничего не успела — шаловливый вор втянул её в пьянящий сладостный поцелуй, от которого она вновь закрыла глаза, через минуту Гуд оторвался, чтобы набрать чуток воздуха и вымолвил: — Не расстраивайся, моя Королева, я куплю тебе новую. — Сам сошьешь, — лукаво промурлыкала Реджина. — Из тонких нитей твоей нежности, — прошептал Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.