ID работы: 4500087

Привязанности

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монолог. End.

Настройки текста
Почему мне кажется, что я поступаю неправильно? Это же было так обычно, так обыденно. Я нарушал закон, да, но это только потому, что они сами тянулись ко мне. Разве я виноват, дорогие детки, в том, что вам хотелось "острых" ощущений?  Быть учителем старшеклассников непросто, а уж тем более в школе для мальчиков.  Наверное, я попробовал их всех, кроме него...Ну, почти.  Если ему больно, почему он приходит каждый раз ко мне? Он слишком стеснителен, и слишком смел для каждого раза.  Обычно...Обычно, детки надолго здесь не остаются... У него волосы цвета усталости, наверное, поэтому он до сих пор здесь. Хм, все выпускники такие что-ли? Или только он? Снова таки "обычно" они не возвращаются, им хватает и того, что я даю, на всю жизнь. Видимо, детишек будут мучать томные кошмары, и поделом. 

Не я их заставлял

. Я вижу, чувствую, что больно, безумно больно ему.  Правда, как тут остановишься, когда эти резкие, но выдержанные крики - так и терзают разум один за другим?  Он любит это, я знаю точно, хотя потом часто пропускает по несколько дней школы. Я никогда не жду, или... А чего так стараться-то? Просто уходи, нет, возможно уходи. Зря я читал "Маленького принца" - отстой полный, хотя бы потому, что его любил Бэкхён.  Все мы иногда чувствуем себя "Лисом", правда?  Ах, ненавижу привязываться. С одним привязался, а он, скотина, умчал в закат. "На встречу своей судьбе. Извиняй, сладкий" Впрочем, от учителей географии это вполне ожидаемо.  И что мне делать с тобой, Чудо?  Я, конечно, не понял всей правдивости слов, когда "Учитель, вы все равно будете моим! " Засранец, блин.  Даже если ты захочешь уйти, я не отпущу тебя. Так и останусь собирать все сны с твоих, немного слезливых, ресниц.  Вечно. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.