ID работы: 4500093

Зависим от...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
— Это все херня. Успокойся. В любой момент я могу остановиться. Звучит довольно убедительно. Скорее, это звучало бы в разы убедительнее, если бы Сокджину не пришлось слышать подобную фразу каждый раз, когда его лучший друг закидывается очередной дозой наркотиков. Это до ужаса невыносимо. Невыносимо видеть то, как близкий тебе человек убивает себя. А что ты можешь сделать с этим? Как ты можешь помочь? Правильно, никак. Ты, как старое радио, которое работает на постоянной основе. Тебя слышат, но не слушают. Ты — пустой звук. — Нет, — блондин смотрит с некой жалостью и отвращением. — Не сможешь. Ты слаб, ты слишком самонадеян! Говоришь так лишь для того, чтобы оправдать себя! Я не верю тебе, — парень подходит к выходу и снова смотрит на своего друга, который не показывает никаких эмоций и неподвижно сидит на диване. — Можешь и дальше тешить свое самолюбие подобными фразами, Юнги, но я не собираюсь больше слушать это! Если ты все-таки решишь взяться за ум, то знаешь где меня найти. А пока… я не желаю находиться в окружении ебучего наркомана! Надеюсь, что до скорого, — в голосе Кима слышны нотки истерики, а взгляд настолько суровый, что мгновенно бросает в дрожь. Он быстро покидает чужую квартиру, наполненную дымом и едким запахом сильных сигарет. Слышен громкий хлопок входной двери. А от восприятия аромата, витающего в воздухе, дико хочется пить. Это бесит. Тесное помещение заполонил хриплый смех, который вскоре перерос в кашель. Направив свой взгляд на настенные часы, Мин понимал, что остался один. Но сейчас ему было плевать. Ведь в голову ударила приятная боль, которая разом откинула все переживания на потом. Она давала насладиться, забыть обо всех проблемах, окружающих тебя в данный момент… Боль, без которой, как казалось ее обладателю, он сломается окончательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.