ID работы: 4500096

Заткнись

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проза

Настройки текста
Проза Просто замолчи... Не произноси ничего и никогда в моё присутствие. Я просто хочу побыть в этой редкой тишине.Без тебя. Ценю те редкие моменты, когда я не слышу твой тембр, твою хрипотцу. Именно в это моменты я не страдаю. Ты всё ещё тут? Уйди, не мозоль мне остатки души, которые ты ещё не успел втоптать в перегной. Заткни нахер свой рот, ты не умеешь быть честным. Хоть на коленях стой, доказывая обратное. Я сделал свой выбор, и он не в твою пользу. Каждый день я задаю себе вопрос, а зачем я тогда сказал тебе "да"? Возможно, я совершил тогда самый ужасный поступок в своей жизни. Вставая каждый раз с кровати, отрывая свои щёки от подушки, словно они были приклеены туда. Повторяю про себя "ещё один день, потерпи" Просто замолчи... Я больше не могу разбирать твои слова, я теряюсь в них, понимаешь?! Заставляя снова и снова вслушиваться в каждое слово, дабы разобрать ну хоть что-то!!! Ты всё ещё здесь? Уйди из моей жизни так же быстро, как ты в ней появился! Уже тошнит от одного только твоего вида. Наушники мои лучшие друзья. Но даже они,блять, пропускают каждый звук произнесённый тобой. Это становится невыносимым, я даже начинаю завидовать глухим. Мне уже надоело желать тебе смерти. Я хочу жить счастливо, без тебя, но воспоминания меня грызут, как стая волков. Ты слишком много сделал в этих грёзах, по этому уйди, пока я не передумал. Просто замолчи... Мне уже в горле сидят твои стихи, которые ты читал каждой шлюхе во дворе, выдавая за посвящённые только ей одной. Новые рассветы уже вошли в мой синдром Туретта. У меня уже нервные расстройства, понимаешь? Ты всё ещё здесь? Возможно, я всё ещё хочу твоего присутствия.Еще хочу видеть тебя. Но не в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.