ID работы: 4500107

Orlando

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опоздавший принц"

Настройки текста
Выдох. Густые клубы дыма покинули лёгкие парня. Он уже собирался потушить сигарету, как увидел пьяного парня, направляющихся к нему и говорящим что-то. Подходящий всё ближе был в хорошей физической форме. Билл быстро выкинул окурок. Он всегда был не против немного поязвить, но сейчас его состояние не позволяло этого. По этому, оценив ситуацию, он решил направиться домой. Брюнет уже прошёл пару десятков шагов, но сильная рука вцепилась в его плечо и резко развернула. Затем поцелуй, недолгий. Темноволосый сильно сжал челюсть и отстранился, но его вновь прижали. От этого он попытался ударить стоящего перед ним, но в ответ ударили его. Намного сильнее и в область скулы. Билл не ожидал этого. Его затащили под арку, крепко держа за запястье. Он попытался вырваться, но его с силой ударили в живот и вжали в кирпичную стену, от чего голова сразу дала знать о себе. - Даже не думай рыпаться, сучка. -рука парня резко потянула назад за волосы. От чего Билл заскулил. Всё-таки отпустив волосы, незнакомец перешёл к штанам. Он замешкался с ремнём. Билл пытался вырваться. Его рука уже начала тянуть сильно облегающие джинсы вниз, но резко остановилась. За спиной он услышал чей-то глухой стон. Немного помедлив, парень обернулся. Перед ним сидел на корточках тот самый незнакомец, его лицо и руки были в крови, которая не переставала течь. Затем взгляд Билла перешёл на стоящего рядом парня. - Ублюдок. -парень сплюнул кровь на землю и противно улыбнулся. Его снова ударили, но на этот раз сильнее, от чего тот потерял сознание. Билл заскулил, хватаясь руками за голову. Боль стала невыносимой, брюнет резко сполз по стене вниз, сев на корточки. Всё так же державшись за виски, он чувствовал чужие руки на спине, вероятно, утешающие его. Но боль стала сильнее. Последнее, что он видел - темнота.

***

Билл проснулся от ярких лучей солнца, немного ноющей, но утихшей боли, от немой тишины. Разлепив глаза, худощавый парень огляделся. Место, где он находился было явно незнакомо для него. Взгляд парня остановился на небольшом столике около кровати. Во рту пересохло, и он потянулся за стаканом воды. Рядом с ним лежала бумажка и круглая таблетка. Пробежавшись взглядом по белому кусочку бумаги, он немного задумался, пытаясь восстановить события вчерашнего деня. Но не став долго думать и загружать и так давольно больную голову, он всё же решил выпить столь спасительную таблетку. Медленно встав с кровати и пошатнувшись, он подошёл к панорамному окну. Думая, что делать дальше, он рассматривал дома с высоты. Идти домой или ждать? Единственное, что он знал это то, что его "принца" зовут Том, его номер телефона, и то, что он придёт в 18:30. Билл решил, что надо принять душ, так как прохладная вода немного расслабит и он сможет принять решение. По этому направился на его поиски, желая привести себя в порядок. Вода шумела долго, давая понять, что он решил остаться. Весь день он провёл у телевизора, с банкой прохладной колы. Не то, что бы в холодильнике не было еды. Было и достаточно. Но Билл не привык есть утром, да и не хотелось. На часах было 18:40. Билл начал нервничать. Благо, голова болеть перестала. Темноволосый начал маячить по комнате. В итоге он быстро выключил телевизор и выскочил из квартиры. Неуверен, правильно ли делает. Ждать весь день и уйти? Правильно? Нет. Да и принц опаздывает. Но выбор уже сделан. Пути назад нет, тем более дверь захлопнулась. Быстрыми шагами он удалился из дома, направившись в сторону своего дома. Ввалившись в свою квартиру, брюнет устало рухнул на диван. Пытаясь заснуть, дабы успокоиться и унять мысли за последние сутки.

***

Утро субботы. Проснувшись, Билл понял, что сейчас день. И не заметно для себя уточнил, что его рабочий режим сбит. А восстанавливать его тяжело. Ужасно непривычно просыпаться от света. Билли вообще ночной зверёк. И днём он привык отсыпаться. Сейчас он сонно бредёт на кухню, в надежде перекусить хоть немного. Но, не найдя ничего он решил пойти покушать в забегаловку. А сейчас - в душ. По привычке, брюнет "расстёгивает" цепочку, которая, по всей видимости осталась в квартире того парня. Эта цепочка дорога ему. Хоть Билл и кажется холодным, но когда-то он был очень даже нежным. И что-то осталось, но глубоко. И это не давал забыть именно этот кулон.

***

Днём ранее (когда Билл остался в квартире Тома). Вернулся Том давольно поздно, как всегда из-за работы. Весь день он думал о Билле. Вспоминал его черты лица, слегка растрёпанные волосы. Пол ночи он не спал, наблюдая за спящим Биллом. Вспоминая, как темноволосый свернулся комочком у края кровати, лишь под утро устроившись на плече Тома. Жалел, что не остался утром. И правда. Он был расстроен, когда не обнаружил своей "находки" в недрах своей квартиры. На самом деле, всё стаяло на своих местах и было всё так же. Кроме пледа на диване у телевизора. На столике у кровати всё так же стоял стакан, только уже без воды, всё так же лежала записка. Кровать была не заправлена, куда и решил устало упасть Том. Подушка приятно пахла парнем. Тем, кем ещё утром любовался Том, не желая уходить. Стало немного тоскливо. Но он знал, что они ещё встретятся. Хотя бы по тому, что брюнет оставил свой кулон на полочке в ванной. Вскоре, парень уснул, сам не заметив этого.

***

Всё же собравшись с мыслями Билл решил вернуть кулон, направляясь в уже знакомое для себя самого место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.