ID работы: 450022

Может быть

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Kayt соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покорный слуга

Настройки текста
Автор: не знаю, все ли получилось восстановить.. приятного чтения :3 _________________________________________________ - Ну здравствуй мой милый. - Здравствуй Джим, - слащаво ответил на приветствие Моран. - Как дела у нашего друга? - Что именно тебя интересует? - Всё. - Мне нечего сказать тебе, единственное о чем просил меня Шерлок, это узнать о Джоне Ватсоне. - Кто он? - Здешний врач. - И с чего ему нужно знать о каком-то враче? Между ними что-то было? - Пока не знаю.. - ответил Себастьян, виновато опустив голову. - Ты очарователен, Себастьян, - прошептал Джим. Он подошел к нему сзади вплотную, обхватив левой рукой за талию, а правой за подбородок, наклонив голову в бок, после чего он провел языком от низа шеи до уха. От такого действия у Себастьяна по спине прошлись мурашки. Он громко выдохнул , что возбудило Джима еще сильнее. Он забрался Морану под майку, массируя уже затвердевшие соски. Джим прижал его к стене, сзади трясь об его задницу. Себастьян уже красный от возбуждения громко дышал и тихонько постанывал, ничуть не сопротивляясь Мориарти. Тот резко развернул его на 180° уже горячо дыша ему точно в губы. Он с остервенением целовал его в шею, покусывая светлую кожу. Его руки уже проникли Себастьяну ниже.. Добравшись до пряжки ремня, Джим ласкал Морана через ткань брюк, заставив того молить, чтобы он вошел в него. - Не волнуйся, я позаботился, чтобы нас не беспокоили ровно столько, сколько понадобится. Рывком Джим сорвал с него штаны, не желая больше ждать. Почти по-звериному Себастьян накинулся на Джима, обхватив его ногами, насаживая себя на горячий, напряженный, уже налитый кровью член. Он подался вперед желая удовлетворения. Моран долго ждал их встречи. Хоть он и не редко развлекался с ним, в этот раз пришлось подождать. Стоны, шипение, биение плоть о плоть, Джим буквально вбивал парня в стену, а тот лишь метался в стороны, постанывая от неземного удовольствия. Они впивались друг другу в губы, кусая до крови, не прерываясь ни на секунду. Себастьян зарылся в шелковистых волосах брюнета. Джим все ускорял темп, зажимая рот партнеру, чтобы тот, своими стонами не раскрыл их деяния перед находящимися в тюрьме, ведь их и людей "снаружи" отделяла лишь решетка. Кончив, Джим разжал покрасневшие ягодицы Морана, оставив на них белые отпечатки ладоней, покрасневшие со временем. Натянув на себя джинсы, он взглянул на своего еще пытающегося отдышаться партнера. Себастьян сполз по стене вниз, хватая ртом все еще недостающий ему кислород. Наклонившись, Джим прошептал: - Ты ведь узнаешь это для меня? - Да.. Босс.. Хищно улыбнувшись, Мориарти вышел из камеры, приказав вывести Морана через 5 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.