ID работы: 4500249

Вундеркинды тоже умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олив читает утром, днем, постоянно. Флетчер рисует все, что попадается ему на глаза. Вдруг ему становится скучно. Чайна занята новой песней, Ангус занят, как обычно своим компьютером. Он решает подойти к Олив. — Олив, не надоело еще? — Что? Смотреть как Гипсон ищет у себя в волосах телефон? — Да нет. Читать не надоело? — Шутишь? Конечно нет. — Ну оторвись ты уже от этой книги! Есть дела и поинтересней твоего чтения! — Ммм. Что же? — Я. — Что «ты»? — А то, со мной интересней! — Очень уж. Флетчеру надоело ее уговаривать и он выхватил у нее из рук книгу. — Эй, а ну верни! Не твоя книга! — Если догонишь! Олив побежала за ним, и вдруг Флетчер врезался в шкаф. — Аккуратней, мозг оставшийся вышибешь еще. — Как смешно. Олив взяла свою книгу и ушла. « И почему она не обращает на меня никакого внимания? Я к ней подкатываю все время, намекаю. Неужели не заметно?» — расстроился Флетчер. После уроков все пошли по домам. Олив как только вышла из школы, сразу же наткнулась на Флетчера. — Опять ты. — Олив, пойдем погуляем? — С Чайной. — Нет. Я хочу с тобой. Наедине. Я и ты. — И где же? — На закате возле озера. В 16:30. — Я подумаю. Вот уже четыре часа. Олив собралась и вышла из дома. Через полчаса они встретились в назначенном месте. — Олив, ты прекрасна! — Спасибо. Олив была слегка удивлена. — Я тебе хотел кое-что сказать. — Говори. Флетчер взял ее за руку. — Олив, я тебя… Люблю. — Что? — Все это время я боялся это признать, но ты. Ты сделала этот мир для меня волшебным, я живу только из-за тебя! Он коснулся ее губ и они слились в нежном поцелуе. Тут зазвенел будильник. — Встаю, встаю. Что? Это был сон? Фух. Олив собралась в школу и по дороге все думала: « А где букет роз? Свадьба? Убью если он не женится на мне!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.