ID работы: 4500259

Фантом

Naruto, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Порой даже случайные встречи предрешены судьбой. О том что новый друг - это хорошо но в умеренных дозах.

Настройки текста
Звук раскрывшейся входной двери был оглушающим, а ворвавшийся в спальню парень и вовсе вызывал шума гораздо больше. Проигнорировав окрик снизу что бы он вел себя тише, школьник с размаху сел за стол, начиная что-то быстро писать в первой попавшейся тетради. Резко отбросив ручку и рывком встав, подросток быстрым шагом вышел вон из комнаты. Женщину, готовившую на кухне нельзя было назвать красивой, скорее милой и утонченной. Она производила представление куклы, начиная с тонких черт лица и заканчивая непроницаемыми глазами по которым сложно было сказать о чем думает их владелица. Единственное что позволяло узнавать о ее настроении — мимика лица. И то не факт что поймёшь правильно. В конце концов неизменно мягкое выражение лица сбивало с толку даже ее мужа. И ворвавшийся на кухню парень разделял многие ее черты. — Милый, будешь так бегать то все углы пособираешь. — со смехом произнесла женщина, наблюдая за копошащимся в кухонной тумбе парне. — Лучше ответь почему не сказала о том что он в этой школе учится? Ты не представляешь как глупо я сегодня выглядел. — со вздохом сказал Наруто. Выглядел он, честно говоря, плохо — Просто стоял и молча раззивал-закрывал рот, как эта чертова рыба. — Не моя вина что ты даже не знаешь в какой школе учится твой друг. — со смехом произнесла женщина, переворачивая омлет. В ответ она получила лишь раздосадованный взгляд непроницаемых глаз. - Я собираюсь заниматься вместе с Утой, попрошу мне не мешать. - осмотрев холодильник на предмет воды в бутылке и найдя оную на второй полке, парень схватил со стола ранее вытащенную пачку печенья и бегом направился к себе. А веселое выражение лица женщины у плиты так и осталось для него неизвестным. Как и тихие слова: — Вот уж эти мальчишки...

<center>***

</center> Захлопнув за собой дверь и вывалив захваченное с кухни на кровать, Наруто прошел на балкон. Встав на перилу и перепрыгнув разделявшее его с соседним домом расстояние(в полтора метра) рыжий прошел в комнату, благо его друг уже... - Долго, ботчама. ...ждал. - И тебе привет, Утаката. - встретивший его в комнате студент был учеником [и младшим помощником] его отца. В данный момент он оказывает помощь самому Наруто точно так же как и самому Нагато. Смерив взглядом сложенное на диване платье, тот вздохнул. И в этом вздохе было показано все его нежелание весом в -надцать тонн одевать нечто подобное. - Ботчама? - взгляд Юки был полон раздражения, а на лице застыла “кислая" маска. Ему тоже не нравилась вся эта идея. - Конан-сан не будет вас искать? - Конан-оба-сан сегодня уходит в гости вместе с Яхико-джи. До девяти вечера их не будет. - стягивая пиджак, произнес Наруто, - К тому же, я сказал что буду заниматься с тобой а значит она нас не побеспокоит. И Яхико-джи не позволит... На это Утакате оставалось только кивнуть. Пусть и оставалось несколько нерешенных вопросов. Переведя взгляд на Наруто и заметив в его руках лифчик сразу же спохватился, шагая к нему и помогая его застегнуть. Тому только и оставалось что надеть само платье и завязать платок на шее, да бы скрыть кадык[благо маскироваться тот умел с детства]. - Что будем делать с Учиха, ботчама? - “Каким и в какой последовательности" вот так должен быть поставлен вопрос, Ута. Мало ли, вдруг удастся перетянуть одного из них на нашу сторону. Фугаку-сан, вроде как, старый знакомый отоо-сана. - застегивая ремешок на туфлях с улыбкой говорил Наруто приятным девичьим голосом. - Да и он тот еще фанатик справедливости [чести], думаю поймет. - закончил свою речь Узумаки, вставая с дивана. И вот перед глазами Утакаты предстала девушка лет 18-20 в простом бежевом платье, босоножках и с ажурным платком на шее. Пусть и остается только гадать когда тот успел нанести легкий макияж, слегка меняя черты лица и скрывая шрамы, но сейчас им это было только на руку. А так и не заподозришь в этой девушке парня-школьника. Поражаться нет смысла, ведь и сам Утаката множество раз видел подобное перевоплощение в исполнении его учителя[отца]. - Идемте, одзе-сама? В ответ он получил красивую [пустую] улыбку и лучащиеся задорным [злым] светом глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.