ID работы: 4500270

Отпусти.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти.

Настройки текста
Под музыку Джиган feat Юлия Савичева-отпусти. В этот обычный для Тани и ее любимого пса Реида ничего беды не предвещало. Таня как обычно пошла гулять с Реидом в парке. Мимо них проходила соседка с маленьким ребенком, как вдруг Реид взбесился и набросился на бедную женщину! Таня не могла хотя бы немного отвести Реида. Он вцепился в правую руку девушки, а Таня лишь кричала: -Реид! Перестань! Реид! Реид хватит! РЕЕЕЕИД! Вдруг пес остановился и зарычал. -Р-р-реид? Перестань, прошу тебя, это я, Танюша.-говорила Таня. Но пес резко повернул голову и в его бедро попал усыпляющий дротик. Это полиция. Таню быстро отвезли в суд. Она стояла на коленях, вся в слезах, умоляя судью не отправлять Реида в приют, но судья был неумолим. Реида отвезли в приют. Тане позволили попрощаться с ее бедным питомцем. Реида заперли в стекленной клетке с маленькими дырочками для воздуха. Таня подошла к клетке, поставила руку на нее, тоже самое сделал и Реид. -Отпусти меня, я умоляю Ведь я уже другая И пропасть между нами Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь Но ты не понимаешь Не быть нам больше вместе Люблю тебя, прости. Люблю тебя, прости..-спела Таня и ушла. Рейду нужно было надеяться, что кто-нибудь его возьмет. Прошло уже 4 дня. Таня пыталась покончить с собой, но вспоминала 12-летнего Реида и откладывала нож. ,, нужно жить дальше,-думала Таня.-нужно завести новую собаку. Нет! Тогда я предаду Реида!" *ищет в телефоне номер приюта* -Нашла!-сказала Таня вслух.-Алло? Здравствуйте. Я хозяйка питбультерьера Реид. Могу ли я забрать его? -Какой забрать! Сбежал! Сбежал! Буквально три часа назад!-ответил сотрудник.-я думаю, он побежал к вам. 3 часа назад. Реид не ел, не пил и не спал. Он думал о Танюше. Думал, думал и решил: нужно вернуться. Реид разбежался и выломал стекленную клетку. Рыча, скаля зубы он побежал напролом. Реид сбил сотрудников, подскальзываясь побежал в родной дом. Таня вскочила, взяла ключи и выбежала из таунхауса. Она осмотрелась: Реида поблизости не было. Тогда Таня, вся в слезах, не знала, что делать. Но чудо произошло: в конце их милого и ухоженного района виднелась фигура. -Реееид!-крикнула Таня. Реид бежал к ней навстречу, запыхаясь и плача бежал к любимой хозяйке. Таня не сдерживав слез кричала: -Реид! Реид! Реид! 3...2...1... Реид громко гавкнул и как бы улыбнулся. По его лицу текли слезы, слезы радости, слезы долгих скучаний и самооправдываний. Таня крепко обняла Реида, а он плакал от счастья и лизался. Таня все эти дни не находила себе места, а теперь все как раньше, практически все. Таня решила купить новый дом, в другом районе, в другом городе, в другой стране. Она уедет к родителям, в Шотландию. Там их будут любить и ценить. Теперь они вместе, теперь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.