ID работы: 4500329

Что-нибудь для души

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-нибудь для души

Настройки текста
На улице ярко светило солнышко. Его лучи попадали на сонное личико Зиминой, от которого она жмурилась, перекатываясь по кровати. Сегодня у полковницы выходной, и торопиться ей некуда. Но всё же, у неё были планы на этот день. Вспомнив о том, что вечером к ней должен заехать Евгений, она резво соскочила с пастели и побежала умываться. -Мам, что-то случилось? – Ошарашенный сын заглянул в приоткрытую дверь. -Доброе утро, Саш. Всё в порядке, я просто вспомнила, что собиралась съездить в магазин. – Продолжая чистить зубы, ответила Ира. Спустя около пятнадцати минут, рыжая уже разогревала кашу ребёнку. -Мой руки и иди завтракай. – Скомандовала Зимина, и ушла в спальню. Подойдя к комоду и открыв его, полковница надела джинсовые шорты и лёгкую блузку. Сделав хвостик и обув туфли, Ирина вышла из дома. Вот уже заводится мотор её лексуса, и машина выезжает из двора. -Так… Что же я хотела купить?! - Думала она, стоя в «пробке». Её взгляд упал на сумку, и рыжая вспомнила, что ещё со вчерашнего дня, написала список покупок. Отыскав смятый листок, она «пробежалась» по нему глазами. Купить: 1. Продукты (фрукты, вино, а так же салфетки и ароматизированные свечи) 2. Одежду (платье, колготки, несколько блузок и футболок, брюки) 3. Туфли 4. Что-нибудь для души… На этом список оканчивался, а Ира подъезжала к торговому центру. Выйдя из автомобиля и закрыв его, она направилась в поисках второго пункта. Перемерив пол отдела, из всего списка, полковница купила лишь платье и блузку. -Теперь по плану обувной… – Взяв пять коробочек с туфлями, она села на пуфик и достала первую пару. Как вдруг, послышался до боли знакомый голос. Она посмотрела по сторонам, но не увидела того, кого ожидала. Немного расстроенная, что ошиблась, Зимина разулась и хотела уже примерить пару, которую держала в руках, но неожиданно почувствовала на своих плечах тяжёлые мужские ладони. -Позвольте, я Вам помогу. – Мужчина встал на одно колено, и взяв у рыжей туфельку, аккуратно примерил на её ножку. Затем проделал всё тоже самое с другой. Следя за всем этим, полковница не могла не улыбнуться. -Мне кажется, очень хорошо. – Сказал он, и подал руку Ире. Она положила свою ладонь в его, встала, и не успев опомниться, нежно прижалась к генералу. -Жень, я так скучала… -И я, Ириш. – Он со страстью впился в её губы. Они бы целовались вечно, но оба понимали, что находятся в общественном месте. Нехотя, Грачёв выпустил женщину из объятий и прошептал на ушко: -Как на счёт того, что бы вместе прогуляться по магазинам? -Я только «за». С этими словами, они купили первую пару туфель, и отправились за покупками далее. Наступил вечер. Закат еле виднелся где-то в дали. Две, довольно крутых машины, подъехали к дому Зиминой. Зайдя в квартиру, Ира сразу же разобрала покупки, и ушла в спальню переодеваться. Генерал не стал ждать пока она придёт, и сам начал украшать стол. Через минут десять, полковница вышла к мужчине в коротком алом платье и в туфлях (нужно же было примерить навьё). -Ир, ты прелестна. – Он подошёл к ней и оставил небольшой след от поцелуя, на её щеке. – Пойдём за стол… Как настоящий джентльмен, Грачёв отодвинул стул полковнице и сел рядом. Далее они выпили немного вина и посмотрели романтический фильм. Вечер близился к ночи, но расходиться они не собирались. -Ириш, если ты не против, то я останусь у тебя. -Конечно оставайся, я буду только рада! – В её глазах появилась искра счастья.

Прекрасный вечер (и возможно ещё и ночь), любимый мужчина. Вот, чего ей так не хватало для души!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.