ID работы: 450036

Спектакль окончен ,занавес опущен.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Дождь бьет по крышам, заглушая звук телевизора – большинство именно этим занимаются во время дождя - просмотром телевизора.У каждого на это были свои причины: кому-то в это время погоды он казался более симпатичным, кого-то привлекала сама атмосфера – на улице темнота, ливень, а ты сидишь под одеялом с кружкой чая в руке и наслаждаешься любимым кино. Луна медленно всходила на небо – ее немного затмевали тучи, но это лишь усиливало эффект – сквозь лучи света они немного светились, навевая образ таинственности. Девушка с темно-синими волосами сидит на подоконнике . Локоны развивались по ветру , не смотря на дождь , на них не попало ни капли . Зато на лице Луны были видны слезы , свои и дождя . Она не могла больше их сдерживать , было уже позно что- либо сдерживать , слишком поздно . Одежда не избежала своей участи , синяя туника больше напоминала черную тряпку , а юбка напоминала порванную ткань , ни намека на фасон . Ей было уже все равно . Но он ей всегда говорил, что она прекрасна в любом облике. Девушка откинула волосы на спину и отвела взгляд, взглянув на засушенную розу синего цвета – этому подарку, который Скар скромно преподнес своей будущей девушке на Восьмое Марта,это было несколько лет назад.Она до сих пор помнила радость, которую ощущала и теперь она чувствует горечь , правду , настоящую горькую правду. " Луна , очнись ! Это ты придумала себе мир с розовыми пони . А это реальная жизнь , живи ! Ты мне мешаешь ! Ты не нужна мне , ты помеха ! Просто вредная привычка ..." Он преподнес ей столько боли, страданий только своим существованием. Один его вид был для нее истязанием.Она старалась выделиться из толпы , как внешне , так и внутрене . Она была лучшей ученицей , самой красивой в классе , королевой бала . Но ему было все равно ... - Зира ...- это имя летало в голове девушки уже который месяц , это причина ее страданий . Она и так была черной полоской в жизни , со своими прихвостнями , но теперь она отняла самое дорогое , самое близкое ... В голове сверкнула безумная мысль , если раньше от этой мыли переживало в дрожь, то сейчас... Становилось легче от ощущения скорого окончания всей этой трагикомедии. - Скоро все кончится , немного ... Потерпеть ... - резвий вздох , Капля , но уже красная , скатилась по лицу , по руке , сердце скоро перестанет биться , скоро она заснет и ничто ее не потревожит. Ей не за чем жить, просто не для кого, все скоро забудут про нее .. " Ядовитая, разбитая, убитая я." - последнее что услышала девушка , звук из телевизора - " И тебя за все благодарю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.