ID работы: 4500384

Сон,который никогда не сбудется.Хорхе.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хорхе Я лежал на краю кровати пытаясь уснуть,но у меня не получалось.В моей голове застыл её образ.Мартина.Я потерял её год назад и сейчас она замужем.У меня не получается её забыть.Я перевернулся на другой бок и увидел Мартину.Я всегда говорил что когда она спит она похожа на ангела.Я всегда сплю по середине и поэтому я при двинулся к ней. -Что?-сонным голосом спросила Марти.Я разбудил её. -Я всегда сплю по середине. -Теперь нет-сказала она и положила голову на моё плечо.Я обнял её и снова попытался заснуть.Не получается.Я принял сидячее положение. -Мне неудобно-со вздохом сказал я. -Можешь обнять меня-сказала она перевернувшись на бок. -Я обниму тебя.Я могу обнять тебя. Я одной рукой обнял её за талию ,а вторую руку положил под свою голову и закрыл глаза.Блин рука затекла.Я пошевелился. -Ну что опять?-спросила она.Я почувствовал что она начинает злиться. -У меня рука затекла-сказал я.Я потряс руку и повернулся к ней спиной.Да чтож такое?Почему так неудобно? -Неудобно-сказал я и перевернулся на спину. -Я убью тебя-сквозь зубы сказала Марти. -Я знаю.Я знаю-я повернулся к ней лицом. -Иди сюда-вздохнув сказала Марти и обняла меня также как я обнимал её минут 5 назад. -Вот так мне нравится-я обнял её руку и сплёл свои пальцы с её.-Да так хорошо. Я улыбнулся.Но через секунду я уже не чувствовал её руку.Я повернулся и не увидел Мартину.Так это был сон?Сон,который никогда не сбудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.