ID работы: 4500417

Something Borrowed, Something New

Слэш
NC-17
Завершён
457
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 3 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Алек думал о свадьбах и брачных обетах, на ум сразу же приходило чувство обреченности, досады, даже раздражения. Трудно было представить себе, что для кого-то это событие может быть счастливым. - Нет, Александр, этот галстук не подойдёт к моей рубашке! Возьми синий, который подарила Катарин. Алек закатил глаза. Даже если свадьба была чужой, всё равно в подготовке к ней не было ничего приятного. - Я думаю, - продолжал Магнус, подходя к нему ближе, с синим галстуком наперевес, - что ты выглядишь очень сексуально, когда хмуришься. - Это моё обычное выражение лица. - Вот видишь, как тяжело мне сдерживаться каждый день. Алек перехватил его руки и притянул к себе, прижимаясь губами и слизывая языком сладкий блеск. Магнус уже накрасился, и наверняка Алеку ещё попадёт за то, что полез целоваться перед самым выходом. Но сейчас ему было всё равно. Губы Магнуса были мягкими и сладкими, и Алек слегка прикусил нижнюю, немедленно зализывая укус. Иногда ему казалось, что к этому вообще невозможно привыкнуть - целовать Магнуса вот так, когда захочется, и чувствовать, что он целует его в ответ. Чувствуя удивительную лёгкость во всем теле, Алек отпустил запястья Магнуса, для того чтобы прижать его к себе ближе, положить ладони на ягодицы, затянутые в твердую ткань официального костюма. И тут же пожалел об этом. Как только руки Магнуса оказались свободны, их окутало знакомое зеленое сияние, и Алек оказался на другом конце комнаты, на коленях. Его собственные руки были теперь заведены за спину и скреплены там чем-то, что наверняка было магией, но ощущалось как толстая веревка. - Александр! - с негодованием воскликнул Магнус. - Это было очень несвоевременно! Алек даже со своего места видел весьма заметную выпуклость, которая образовалась спереди на штанах Магнуса. Это заставило его довольно улыбнуться и сказать: - Всё-таки ты любишь игры со связыванием. - Это не связывание, - ответил Магнус, подходя ближе. - Это ты. Всегда ты. От неожиданности этого признания у Алека перехватило дыхание. Магнус подошёл совсем близко и положил руку ему на голову, пропуская волосы сквозь пальцы. - Раз уж я стою на коленях, - прошептал Алек, мучительно пытаясь перевести разговор на другую тему, - то мог бы о тебе позаботиться. Что угодно, только бы не слышать, как Магнус говорит о своих чувствах. Неправильно было, что он вообще испытывает их к кому-то, похожему на Алека, и чем чаще Магнус будет говорить, тем скорее поймёт это. - Я вижу, что ты пытаешься провернуть здесь, мой милый Александр, - сообщил Магнус, сильнее сжимая пальцы в его волосах. Это простое движение заставило Алека выгнуться, шире раздвигая ноги, и он едва сдержался, чтобы не застонать. Не только Магнуса возбуждало происходящее, и было бы глупо с этим спорить. - Я действительно этого хочу, - сказал Алек. Его губы стали совсем сухими, и он непроизвольно провёл по ним языком. Магнус шумно вдохнул. - У нас не больше пятнадцати минут. - Я заставлю тебя кончить два раза за это время. Пожалуйста, дай мне его, расстегни брюки, я не могу... - Твой рот может быть очень грязным, когда не нужно, - со смехом перебил его Магнус, но этот смех был задыхающимся, возбуждённым. И он расстегнул штаны, позволяя Алеку взять свой член в рот. - Я слежу за временем. Несмотря на предупреждение, его пальцы в волосах Алека снова сжались. Алеку необязательно было даже смотреть вверх, он знал, что Магнус закрыл глаза и чуть запрокинул голову. Выражение его лица сейчас было настолько прекрасным, что Алек мог бы разглядывать его вечно, но у них было всего пятнадцать минут и значит стоило немедленно приниматься за дело. И Алек серьёзно намеревался выполнить своё обещание. Он провёл языком по всей длине члена, примеряясь, а затем заглотил его целиком. В последнее время он мог бы назвать себя экспертом в этом, по крайней мере если дело касалось Магнуса. Насколько его минеты работают на других, проверять Алек не собирался. Он расслабил горло, позволяя Магнусу двигаться самому, и был вознагражден длинным задыхающимся стоном. Голос Магнуса невероятно возбуждал, заставлял Алека самого терять контроль и сильнее насаживаться ртом на его член, двигать бедрами пытаясь прижаться к чему-то, но находить только воздух. Связанные руки мешали, Алеку хотелось дотронуться до себя, хотелось сжать бедра Магнуса, притягивая к себе ещё сильнее. Но это было невозможно, только веревка сильнее сдавливала кожу. И ещё Алек знал, что Магнус наслаждается этим, ему нравится смотреть на растрепанного, возбужденного Алека, растерявшего всю свою серьезность и ответственность. Понадобилось совсем немного времени, чтобы его движения стали хаотичными и в горло Алека ударила струя спермы. Он закашлялся, пытаясь быстрее всё проглотить и всё-таки посмотрел вверх. Лицо Магнуса было... потрясающим. Оно сияло, и Алек подумал, что никогда в жизни не видел ничего красивее. Но останавливаться он не собирался. Член Магнуса немного обмяк у него в рту, и Алек позволил ему выскользнуть наружу. Магнус слегка поморщился от прикосновений к чувствительной коже, но не отстранился. Он тоже помнил про обещание. - Мне нравится видеть тебя таким, - сказал Алек, прижимаясь губами к головке. - Мне нравится, что я могу сделать тебя таким. - Ох, Александр, - проговорил Магнус, с трудом выдавливая слова. - Ты заставишь меня сойти с ума. - Ты все равно безумен. - Алек выдохнул горячий воздух, и с удовольствием увидел, что член Магнуса шевельнулся. - Смотри, ты снова хочешь, чтобы я взял тебя в рот. Но не в этот раз, сейчас я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо. - Александр! Неизвестно, чего больше было в этом возгласе - возмущения или возбуждения, но Алек надеялся на второе. Самым удивительным в их отношениях с Магнусом было то, что тот принимал любые вещи, которые приходили Алеку в голову. Если раньше такие фантазии заставляли его чувствовать себя больным и грязным, постепенно Магнус научил его не стесняться их. Секс с ним никогда не был чем-то постыдным. - Я на коленях, со связанными руками, и это заводит тебя, Магнус Бейн. "И меня", мысленно добавил Алек, но Магнус уже давно научился читать его мысли без всякой магии. Конечно, на свадьбу они опоздали. И синий галстук был уже не в том состоянии, чтобы надевать его. - Тем более, вряд ли я смогу теперь смотреть на него спокойно, - сказал Магнус, развязывая злополучный галстук и освобождая запястья Алека. - Возьми один из моих. Удивительно, но эта свадьба оставила Алеку гораздо меньше неприятных воспоминаний, чем все предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.