ID работы: 4500460

Прядь

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Rio De бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прядь

Настройки текста
      У каждого есть вторая половинка, найти которую очень сложно, но хорошо, когда тебе делают задачу проще. Все может решить одно прикосновение теплой и мягкой кожи. Когда люди созданы друг для друга, и они соприкасаются руками, у них на волосах появляется прядь одинакового цвета. У родителей Джеймса она красная, но чтобы получить такую, нужно очень долго искать, поэтому многие люди соглашаются на браки, не найдя свою половинку.       Джеймсу всего 16, его мечта найти ту единственную ту, с которой будет проведен его остаток жизни. Его часто мучают вопросы, какая будет прядь: синяя, зеленая или белая? А что, все может быть, но это не так важно как то, какая будет девушка? Она должна точно подходить ему, должна любить все и даже глупые привычки. Терпеть его друзей и быть сверхумной. Он проверил почти всех девушек, помогая донести свитки, книги и другую чепуху. Но ничего не происходило, единственная кого он не проверил — Лили Эванс. Пятая мародерка и любимчик учителей, все критерии к ней подходили. Что мешало? Глупые перчатки, которые она носила постоянно.       Лили Эванс не верит в эту чепуху. Что если прядь окрасится с тем, кого она не знает, и потом терпеть его? Из-за чего? А только потому, что это некая вторая половинка. Но будет ли он знать ее настоящую? Девушка боится, что прядь окрасится, а этот человек будет не веселый, не интересный. А вдруг такой, как Эйвери? Решение всех проблем перчатки, хотя нет, не всех. Она не узнает кто ее вторая половинка, и ни у кого не будет такой же пряди, как и у Лили. Хотя девушке охота, чтобы у нее также, как и родителей блестела желтая прядь, ну или лиловая. Но у ее сестры нет такой пряди, как и у сестры, которая вышла не по любви.       Еще Лили без ума от Джеймса, но боится ему это сказать, ведь он так верит в половинку души. Поэтому молчит, и продолжает одевать перчатки снова и снова.       Это был весенний день, вылазка в Хогсмид, они пошли в деревню вдвоем. Снег еще не растаял, и они устроили битву снежками. В надежде спрятаться Лили забежала за какое-то дерево и пыталась перевести дыхание. Вдруг ее насторожил чей-то писк, и девушка неуверенно пошла на него. Это был птенец, который выпал из гнезда, Лили сорвалась с места и подбежала к нему. С помощью магии она помогла бедняге, не забыв наложить согревающие чары. Из-за всего этого у нее упали перчатки, и почти сразу перед ее глазами предстала темнота из-за чьих-то рук.       - Угадай кто это? - он говорил низким голосом, она улыбнулась и забыла обо всем, накрыв его руки своими, она ответила с улыбкой:       - Ну очень медленный олень, - она растянула каждое слово, а он развернул ее к себе. Сначала взгляд был немного раздражённым, но потом шокированным. Она не поняла, пока не увидела прядь на его волосах. ФИОЛЕТОВУЮ прядь, с таким же лицом, как и у Джеймса ,она стала искать зеркало. Ее лицо стала еще хуже, на ее рыжих волосах была такая же прядь. Ее мысли путались, как и его, но он быстро взял себя в руки, развернул ее и поцеловал. Его губы были шершавыми, но такими приятными, и Эванс улыбнулась сквозь поцелуй. Когда им не хватило воздуха, они оторвались, и Джеймс сказал только одно:       -Прав был Бродяга, это ты.       -Чертов Блэк, я должна ему галеон, -рассмеявшись ,сказала она, а он снова поцеловал ее, и все стало прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.