ID работы: 4500463

Навстречу судьбе

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сэм. Все начиналось с обычного школьного дня. Нехотя проснувшись я посмотрела на будильник, время 7:50. -Тваю мать! Мы проспали! Дэби, Дэби проснись! -А? Что происходит? Какого хрена ты орешь? -Мы проспали! Вставааааай -Ага, сейчас, еще 5 минуточек -Какие 5минуточек? Живо вставай! Так и не встав, я решила стащить её за ногу. Упав на пол она опомнилась и соскочила. Мы побежали в ванну и сделав все водные процедуры мы сделали макияж и простые прически, переодевшись мы помчались к машине. Приехав в школу нас остановил директор. -Такс, такс, такс, почему опаздываем? -М. Мы… Мы проспали. Время было 8:20 -Живо на урок! Иначе у вас будут большие проблемы юные леди! Зайдя в кабинет спустя 20 минут урока с виноватым лицом мы в первую очередь посмотрели на учителя, он был в состоянии шока и гнева. Смотря на нас, он со злостью сказал: — Какие люди к нам пожаловали! (мы часто опаздывали) Быстро на свои места, но сначала дневники мне на стол! Мы положили дневники и сели. Мое место было на второй парте первого ряда, я сидела с зубрилкой, она мне постоянно подсказывала и я частенько этим пользовалась. Зубрилкой ее прозвали за то, что она каждую перемену стоит в одиночестве, читает, повторяет, что-то высчитывает, даже на школьные тусовки с преподом не ходит. На самом деле ее звали Елизабет. Дэби сидела с парнем, он был полным придурком, постоянно издевался над всеми, дергал за все, что висит, отбирал портфели и книги у всех. Я сидела и что-то чертила в своей тетрадке, изредка писала, что говорит учитель, Дэби была такая же как я, но немного трудолюбивей, она любила разгадывать головоломки. Впереди ее сидел парень, он постоянно клеился к нам, причем сразу к двоим, его звали Митчел. POV Дэби Я села на свое место, боже опять я с этим придурком, мечтаю уже о конце этого урока, чтобы свалить уже от него. Я была окружена идиотами, Боже мой это был сущий ад. Ко мне повернулся парень, который клеился ко мне и моей сестре каждый божий день, он начал со мной разговаривать. -хээй, привет, я уж думал, что вы не прийдете я просто усмехнулась и не обращала на него внимания. POV Сэм Вскоре закончился урок, я сбросила все тетрадки в сумку и пошла к выходу. Следующим уроком была алгебра, боже, как я ее ненавижу, но делать нечего. Я медленно пошла в сторону кабинета. После школы мы с Дэби решили зайти в кафе перекусить, конечно же услышав, как я говорю Дэби про кафе Митчел напросился идти с нами. По пути в кафе мы разговаривали о всякой ерунде, что вбредет нам в голову. Мы зашли и увидели свободный столик и сели за него. Нам принесли меню. -Таак, я пожалуй буду кофе и салатик. Дэби заказала небольшую порцию ролл, ну, а Митчел просто сок. Пообедав мы пошли домой, зайдя в дом нас ждали недовольные лица родителей. POV Дэби Родители сидели на диване и пожирали нас взглядом. Минута напряженного молчания. Разговор начал отец: -Можно пояснить мне, почему мне звонит директор школы и говорит, что вы снова опаздали? Вы обещали миллион раз так не делать! -Мы про… -СТОП! Даже слышать не хочу ничего, марш в свою комноту, вы под домашним арестом! Мы медленно направились к себе в комноту. Зайдя в нее мы сели на кровати, домашки нам не задали, т. к первый день. Я шепотом сказала: -Я таким отца еще не видела. Сэм была в гневе, что на нее наорали из-за какого-то пустяка, частичка гнева присутствовала и у меня. Она начала собирать вещи в сумку. -Ты куда собралась?! -Я ухожу из этого дома, мне надоели все крики, ссоры из-за пустяка -Я тебя не пущу! -Меня никто уже не остановит! Я тяжко вздохнула, но делать было нечего, я пошла тоже собирать вещи, я просто не могла ее бросить, иначе бы она просто пропала. Когда мы собрали вещи Сэм тихонечко пробежала в ванну, взяла все необходимое, тем временем я спустилась на первый этаж, взяла еды и питья отмазавшись тем, что мы «поедим на верху» Зайдя в комнату я бросила все в рюкзак, благо вся еда была в контейнерах. Вечерело, время уже было 17:35, нам оставалось только ждать, мы просидели в телефонах и в ноуте, время уже 23:40, родители ушли спать и судя по папиному храпу во всю вялятся в кровати видя прекрасные сны. Мы осторожно прокрались на первый этаж, решили захватить палатки, они стояли за лесницей, я прицепила ее к рюкзаку и мы отправились к выходу, на всякий случай я спросила Сэм: -Ты точно хочешь это сделать? -Да -Тогда открывай дверь Мы вышли на улицу и тут началось наше путешествие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.