ID работы: 4500476

Как сбылась мечта

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как сбылась мечта

Настройки текста
Данным давно жила маленькая пегаска. Она очень любила своих родителей все к ним обходись как с мусором, но не смотря не на что они всегда при любой возможности баловали юную пегаску. И вот однажды она пошла в Кантерлот, чтобы просто попросить битсов на их жизнь. На что ей ответила Селестия, что денег нет и предложила ей бананы. Пегаска не захотел брать бананы так как это не прокормит ее семью. И она решила в будущем во что бы ей это не стало, уничтожить принцесс и захватить замок что бы поселить туда своих родителей. Ну вот когда она выросла она стало работать в секретной организации по отлову преступности. Она была про в своем деле. Но однажды все изменилось. После очередного отлого преступной группировке они предложили ей битсов на прокормление ее семьи. Она согласилась на это потому что за ее нынешнюю работу платили мало. Она согласилась с условием что они вместе уничтожат принцесс. Главарь согласился так как у каждого из банды были проблемы с сестрами. И вот после долгих дней экипировки и придумывания плана они решили напасть. Они заручились поддержкой Кризализ и начали атаку. Кризалис держала город в осаде пока группировка, пробираясь внутрь замка. Там была сильнейшая охрана и они с трудом добрались до гл.зала но там их ожидал сюрприз. Там были main six. И некоторые посланники Кризалис ворвались в замок с ровняв шансы на победу. И началась, кровавя резня наши бились до последнего слаженной компанией против нас били аликорны но мы были не промах. Мы уничтожили всю стражу, и мы остались один на один с принцессами мы стреляли по ним из всех орудий, а принцессы своими ножами разрезали все пули на по полам так что в них не попала ни одна пуля. И сделали так. Пока одни отвлекали принцесс спереди. Сзади в них выстрели один дротик снотворного. Как только оно чуть-чуть подействовало, и они уже с трудом успевали от нас отбивается мы все вместе ударили их электро-шокероми. И они полностью вырубились. И та самая пегаска которая хотела убить их добила их. Так 2 сестры погибли. С начало мы думали, что будут проблемы с днем и ночью, но потом мы поняли, что они все лгали и сонце и луна сами по себе поднимались. Пегас взяла замок себе и поселила там своих родных, а группировке отдала несколько городов. Так и сбылась мечта пегаски. И была раскрыта великая тайна с днями суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.