ID работы: 4500493

Приемная сестра

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная новость

Настройки текста
*разговор* Маринетт, что на тебя нашло вчера? Почему ты накричала на Габи? Спросил Адриан Адриан, я давно хотела тебе признаться, я люблю тебя, но увы после вчерашнего разговора я поняла что любовь то не взаимная-сказала Мари Пойми, мы просто друзья — сказал Адриан и обнял девушку Я…я...я…я понимаю.-сказала Маринетт и по ее щекам потекли слезы Нууу, не плачь, ты все равно дорога мне, пойми я просто полюбил Габи, сердцу не прикажешь! -сказал Адриан и поцеловал Маринетт в щечку, и прошептал ей на ухо *ты все равно для меня останешься любимой, я всегда буду с тобой, пускай влюблен я не в тебя* Спасибо, я тоже всегда буду с тобой-сказала Мари и успокоилась Ну что давай работать! -сказал Адриан Давай!! -сказала Мари И они принялись за работу *разговор Али и Габи* Габи! Послушай меня, Адриан очень дорог для Маринетт, она любит его больше жизни, он ее идеал, а ты так поступаешь, ты предала ее и ее чувства! -громким голосом сказала Аля Аля, но я люблю его, просто пойми меня, прошу просто пойми-ответила Габи Ладно, все забыли! Давай примемся за работу! -сказала Аля и улыбнулась Габи Хорошо, начнем работу! -радостно сказала Габриэлла * вечером* *дома * Мари, давай поговорим! -сказала Габи Нет! Мне не о чем с тобой разговаривать! -сказала Мари и отвернулась Хорошо, но просто знай я люблю Адриана! А сердцу не прикажешь-крикнула Габи *Всю ночь Маринетт вспоминала все те прекрасные моменты и часы проведенные с Адрианом и тихонько плакала* *утро, колледж* Привет Аля! -сказала Мари Привет- ответила подруга Пошли в класс скоро урок-сказала Аля Пошли-согласилась Маринетт *урок* Здравствуйте, садитесь-сказала учительница Так… Маринетт, Адриан, Аля, Габриэлла! Ваши работы готовы? Да, да! -воскликнули они Тогда идите в музей, вас там ждут! -сказала учительница *в музее* Маринетт, Адриан вашу работу мы повесим в комнату под номером 2,а вот работу Али и Габриэллы мы повесим в комнату 4 — сказал художник Все вы свободны-сказал снова художник все пошли гулять по городу Габи, а давай прогуляемся? -предложил Адриан Давай-согласилась девушка и они пошли в сторону парка Аля, заглянешь ко мне в гости? -сказала Маринетт Да, конечно! -согласилась Аля *Вечер* Мари, Мари, Мари! — кричала радостно Габриэлла Что, что такое-воскликнула Маринетт Мне.Мне.Адриан сделал предожение? -сказала Габи Как?! Не может быть! Расскажи как это было! -недовольно воскликнула Маринетт Это было так… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.