ID работы: 4500618

Я посвящаю ночь...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста

Хорошая новость.

Вот и подошёл к концу ещё один день. Мучительный, но далеко не безрадостный. Флоран даже представить не мог, что ему подвернётся такая удача. Дов пригласил знаменитого Сальери на главную роль в его новом мюзикле "La légende du Roi Arthur". Конечно после окончания "Моцарта", но всё же. ГЛАВНЯ РОЛЬ! Сегодня Сальери хотелось поскорее попасть домой. Он быстро забрал вещи из гримёрки и понёсся в сторону дома, француз едва не снёс, идущую к нему на встречу Маэву. Он обернулся и убегая крикнул       -Прости. Пока. Улыбнулся, послал девушке,стоящей в недоумении , воздушный поцелуй и продолжил свой путь.       Мот шёл , нет, летел домой словно на крыльях. Вот уже осталось только пройти сквер , спуститься вниз по улочке и Фло уже будет дома делиться радостной новостью со всем миром, через "перископ". Все мысли были только о новом предложении Дова и Флоран не замечает происходящего вокруг. Как не замечает и то, что за ним всю дорогу следует личность в тёмном плаще. Незнакомец достал из кармана тканевую салфетку , смоченную чем-то, ухмыльнулся и резко приложил платок к носу Маэстро. В нос Мота ударил резкий запах и Флоран только и успел дёрнуться,как всё перед глазами потемнело, сумка выпала из рук и упала на траву, а последнее, что Фло успел увидеть перед отключкой - закат , на таком спокойном небе Лилля......      

***

Очнулся музыкант в светлой комнате . Из окошка приятно дул лёгкий ветерок. И вообще комната , в которой оказался Флоран , была богато обставлена и выглядела очень изыскано. И окажись бы Фло в этой комнате при других обстоятельствах, ему бы тут понравилось. Но не сейчас. Сальери лежал на огромной кровати, его руки были прикованы к изголовью кровати, а во рту был кляп. Мысли путались, Маэстро смутно понимал , что происходит. Он попытался освободиться, но крепкие цепи не поддавались натиску довольно сильного мужчины. Они лишь звенят, дразня пленника его беспомощьностью. Композитор первым же делом решил, что ребята решили подшутить. Но это уже ни в какие рамки не входит. "Вот сейчас они придут и скажут, что это шутка, а я им такое устрою. Ну нельзя же так. Всему должен быть предел" - промелькнуло в голове у Флорана. Но вдруг послышались шаги , в ту же минуту дверь в комнату отворилась и в комнату вошёл Микеле. "Я во время, да? Ты уже проснулся -улыбнулся Локонте- Ну здравствуйте, герр Сальери!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.