ID работы: 4500688

Симпатия на выборах

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симпатия на выборах?

Настройки текста
Я состою в трудовом отряде старшеклассников, сегодня я буду баллотироваться в лидеры моего района. Я со своей командой иду в администрацию для про ведения выборов. Войдя в избирательный зал я вижу небольшую группу людей сидящих на чёрных мягких стульях. Зайдя в зал я увидела парня, я вместе с Катей начала с ним рзаговор.Я узнала как его зовут, Максим.Через 15 минут зал был полностью заполнен, признаюсь, я волновалась.Кто-то сказал, что у него выступление на 6 мин., у кого-то 2 листа текста, а у меня всего 1 минута видео.И тут я поняла, что что-то тут не так. По итогам жеребьевки я должна была выйти третьей.Когда я возвращалась на сове место, на прозоде стоял Максим и что-то искал в своем рюкзаке.Я просто встала рядом, намекая на то, что мне нужно пройти.Я смотрю в его глаза, она такие бесконечные, они могут рассказать многое о человеке, резко он переводит взгляд на меня.Мы встретились взглядом. Тот парень выходил второй, когда он рассказывал о себе и своих целях, я просто не могла оторвать от него глаз, как будто я увязла в его пучине и никак не могу выбраться.Шесть минут, шесть минут полной отключки от окружающего мира, я даже забыла о своём волнении.Даже сейчас, вечером, я не могу вспомнить о чем он говорил, только его глаза. Вот и настала моя очередь, у меня нет текста, нет продуманной речи, нечего, кроме одноминутного видео.Ладно, выкручусь. Хорошо, просто расскажи о себе, не трясись.Я несу какой-то бред, ладно, это для меня не так уж и важно на самом деле. Настало время вопросов и первый вопрос был от Максима, пожалуйста, не задавай сложных вопросов.Отлично, он лёгкий, спасибо. Когда я села обратно у меня горели уши, такого никогда не было.Уж теперь я могу спокойно сидеть и не волноваться.Я поворачиваю голову в сторону Максима и вижу, что он на меня смотрит.Я уже знаю из психологии, что в таких случаях надо просто улыбнуться.Спасибо, что улыбнулся мне в ответ, было бы неловко, если бы ты просто отвернулся от моей улыбки. Ты всё время поворачивался куда-то назад, но я боялась встретиться с тобой взглядом, хотя в тоже время я просто хочу любоваться тобой. Настало время самих выборов, первые должны голосовать кандидаты.Я проголосую за тебя.Для меня теперь ты всегда будешь первым. Итоги. Я не выиграла, черт с ним, так что там с Максимом? Ты занял второе место, надеюсь мои чувства будут компенсацией. Я так не хочу отходить от тебя далеко.На улице мы должны были все сфотографироваться, кандидаты впереди.Как круто что ты встал рядом со мной, мы даже не много поболтали о чем-то. Я уже дома и наступил вечер.Ты не выходишь у меня из головы. Как же я хочу, чтобы эта история не заканчивалась.Как жаль, что эта история не выдумана и я не могу сочинить счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.