ID работы: 4500702

третье ограбление века.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбленные

Настройки текста
-Эй, у тебя есть тридцать секунд, успеешь? -Да дорогая. -Двадцать пять, двадцать, пятнадцать. -Все я закончил. -Хорошо, а теперь сматывайся оттуда побыстрее. -Беспокоишься за меня? -Ничуть. -Джек, поговорим потом. -Проблема? -Небольшая, справлюсь. -Охрана? -Не думаю, похоже, это воры. -Ладно, встретимся на месте. -Окей. Девушка побежала к выходу надеясь, что ее не заметят, но она ошиблась.</center> -Эй, ты кто? -Ответ зависит от того, кто вы. -Не умничай, говори. -Ну, скажем так, я конкурент. -Прости, но тебе не поздоровится. В ту же секунду, Лула побежала со всех ног к выходу. Завязалась драка. Оказалась, что девушка не плохо умеет драться. Уловки и вот ремень одного, стали для парня оковами, другой споткнулся и упал с лестнице. И вот третий мужчина поймал ее, подойдя сзади, удар локтем в сплетение и мужчина уже лежит на полу. Девушка и парень встретились на месте через десять минут. -Я тебя заждался, все хорошо? -Все отлично Джек.-После этих слов Лула притянула парня к себе и поцеловала. -Ладно, нам пора ехать. Они сели в машину и поохали домой, вместе с кейсом, за которым они собственно пришли. -Знаешь, мы не Робин Гуды. С какой стати нам отдавать кейс полиции. — Не знаю, так сказало ОКО. -Надо, заскочить в полицейский участок. -И что мы им скажем? Здрасте, мы украли кейс в котором полно инфы на простых людей и да этот кейс хотел продать миллиардер-основатель огромной компании. -Я напишу записку, и подкинем его. -Хорошо, Лула. После того как записка была написана, кейс отдан в руки правопорядка, Уайлдер и Лула отправились к себе домой. -Лула, что это? -Джек стоя перед столом указывая на конверт. Его девушка развернула конверт, в котором была карта «Влюбленные» и записка. В послание говорилось: «21 сентября. Паром. Вы нужны ОКУ» -Собираем вещи? -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.