ID работы: 450072

Merry Christmas

Гет
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз открыла дверь и увидела на пороге улыбающегося Доктора. - С Рождеством, Доктор. - С Рождеством, Роуз. - Это тебе, - Роуз протянула Доктору синюю коробочку. Он её открыл и посмотрел, что внутри. Там оказалась маленькая красивая открытка и вишневый кекс домашнего приготовления. - Ох, как приятно, - улыбнулся Доктор. Роуз улыбнулась в ответ и выжидающе уставилась на Доктора. Он поймал взгляд, и сказал: - Чуть не забыл, я хочу подарить тебе кое-что особенное. - Интересно, что же это? - Это сюрприз. - Люблю сюрпризы. - Давай тогда выйдем на улицу, хорошо? Тайлер не ответила, а лишь утвердительно кивнула. Они вышли на улицу, и Доктор сказал: - Посмотри на небо. Роуз взглянула вверх и невольно замерла. В небе светили звезды. Они просто завораживали. Обычно Роуз не замечала их красоты. Ей не было до них никакого дела. Но сегодня все было по-другому. Сегодня звезды светили как-то по-особенному. - Нравится? - спросил Доктор. - В смысле? -В прямом. Посмотри внимательно. Видишь самую яркую звезду? - Вон ту? - Тайлер у казала на звезду, светившую, по её мнению, ярче всех. - Точно. Так вот. Это новая звезда. Через несколько десятков лет, её назовут самой яркой и красивой звездой в Солнечной системе. Роуз завороженно слушала, и будто уже знала, что имеет ввиду Доктор. - И название этой звезды... - Какое же? -...Злой волк. - Подожди... Ты хочешь сказать, что... Это... Мне? - Да. Это мой подарок. Для тебя. С Рождеством, Роуз Тайлер. Роуз не поверила своим ушам. Ей подарили звезду. ЗВЕЗДУ. Настоящую. Ту, самую красивую. Которая светит безумно красивым серебристым светом. - Доктор... Ты... Спасибо тебе, - на глазах Роуз появились слезы. - Ты плачешь? Почему? - встревожился Доктор. - От счастья, -Тайлер улыбнулась и обняла Доктора. - Большое тебе спасибо, - тихо повторила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.