ID работы: 4500774

псины

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
- Е***ые твари! – делает вид, что ищет палку. Раньше их это пугало, но сейчас собачья стая приближается к ней. Грязные, мерзкие, воняющие псиной, с вечно голодными глазами, они больше похожи на настоящих исчадий ада, чем на обыкновенных собак. Какая-то мелкая шавка начинает визгливо лаять, все остальные подхватывают. В этой какофонии невозможно сохранить спокойствие. - Отъ***тесь б**ть уже! – Саб переходит на визг, и понимает, что все прохожие обернулись и теперь думают, что она какая-то быдловатая истеричка, которая боится обычных собак. Этих мерзких, глупых, от одного вида которых блевать тянет… - Эй, дэвушка, чего так испугалась? Чего кричишь, красавица? Пошли со мной, да? … - такой же вонючий и противный, мало походящий на человека эмигрант вперился в Саб свим масляным взглядом. Откуда они, б***ять, берутся?! - На**й иди… - у парня с лица не сходит масляно-счастливое выражение, которое можно наблюдать у даунов и спермотоксикозных чурок. Саб молча идет дальше. - Ты, б**ять, кем себя возомнила на**й, шалава е***ая! – парень аж покраснел от злости, выражение лица стало еще тупее, - ты, сука, че сука, не понимаешь, да? Я таких как ты, б***ять на х** свой е*а, да? – речь мужла становилась все бессвязнее и громче, на них уже начали оборачиваться редкие прохожие. Главное – не заржать - Иди на**й отсюда! – парень, даже после всего сказанного им, видимо не ожидал такого поворота событий, и, толкнув Саб, съ***л в закат. Обычно она очень хорошо чувствовала свое тело, оно подчинялось малейшему ее желанию, но сейчас как будто отказало – нога подкосилась и Саб полетела прямиком в лужу. - Е**ть… - тупой день. Тупые псины. Тупые чурки. Кстати о шавках, они что, шли за ней все это время?! Стая начала медленно приближаться. Саб уже чувствует этот запах – не резкий, но такой, что дышать невозможно. Самый крупный кобель подошел к ней и встал. - Съ**и, паскуда… - она попыталась встать, но вся стая тут же подскочила ближе. От неожиданности Саб снова потеряла равновесие и грохнулась в ту же лужу. - Е**ть, - Саб не нравится, как смотрит на нее этот собачий п**ор. «Не хочу трахаться с собакой», - промелькнуло в голове. А кобелю, похоже, было глубоко насрать, что е**ть. Поэтому он деловито пристроился к ноге Саб и начал совершать энергичные движения тазом. - Б**ять, съ**и на**й! – она даже не сразу поняла, то происходит. Не ожидала, что у этого существа хватит наглости. Стая отреагировала на ее рывок очень бурно – шавки начали угрожающе рычать, а кобель несколько секунд вообще не понимал, что происходит – как его, такого о**енного, могли отшить?! Подумав и решив, что эта х**ня может уронить его авторитет в глазах собачьего сообщества, он грозно подался вперед. Саб побежала. Чудом удерживая себя на скользкой дороге, она бежала так быстро, как могла, и через несколько секунд поняла, что надолго ее не хватит. До дома оставалось всего ничего – вот уже видны бывшие конюшни, переделанные под коммуналки – Саб никогда не понимала их жителей, этих безмозглых, быдловатых, и так быстро плодящихся ублюдков. Раздался громкий сигнал. По дороге ехала старая «ГАЗель», и Саб неслась ей прямо навтречу. Ну п**дец просто. Машина на удивление быстро затормозила, и из нее вышел жирный дядька со смутно знакомым лицом. - А ну пошли, б**ть, отсюда! – собаки опешили, но ненадолго. Мужик затолкал Саб в свою «газель» и закрыл дверь. - Ой, Сабинчик! – теперь ясно, почему ей показалось знакомым лицо мужика. Отец Наташи, этой тупой озабоченной п**ды. Только сейчас Саб поняла, что ее вид, мягко говоря, не самый презентабельный. Чувствовался тонкий запах псины. Хотя девушка быстро успокоилась – вонь самой Наташи не даст ей почувствовать какую-либо еще. Саб поняла, что даже сейчас, в мокром пальто и изувеченных джинсах, растрепанная и запыхавшаяся, она выглядит лучше любого обитателя конюшни, и уж тем более Наташи. Она тем временем что-то щебетала и Саб сделала вид, что искренне заинтересована, не забывая в нужных местах кивать и смеяться. Она настолько к этому привыкла, что все выходило само собой. С тех пор, как она перешла в новую школу, вообще ничего не вызывало напряжения, особенно п**деж. Сначала это забавляло Саб, но потом стало совсем скучно – эти дауны либо не понимали, что она говорит, либо глотали каждое ее слово. Ну как, как можно вообще быть такими? Наскоро поблагодарив, она выбежала из засранной «газели» на свежий воздух. Наташа помахала Саб, но она сделала вид, что не видит, и пошла домой. Охранник смерил ее подозрительным взглядом, но ничего не сказал. Саб зашла в лифт и вспомнила, что дома сегодня мать и тетя, и им придется объяснять свой потрепанный внешний вид. Зайдя домой, Саб начала как можно быстрее стягивать с себя одежду, надеясь избежать неприятного диалога. Маман и тетя сидели в кухне и что-то увлеченно обсуждали, поэтому не заметили ее прихода. Девушка наскоро проскочила в комнату и выдохнула – этот день кончился, она наконец дома. Только сейчас до нее дошло, что ее пыталась изнасиловать какая-то мерзкая тупая шавка. На глазах у других шавок. Обычно эмоции Саб были либо фальшивыми, либо вообще никакими, но тут ей овладела настоящая ярость. Какие-то грязные противные псины настолько обнаглели, что посмели приблизиться к ней ближе, чем на десять метров?! Она это так не оставит. В голове созрел небольшой план, и она знала, к кому обратиться за помощью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.