ID работы: 4500844

Быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      На мосту одиноко стоял невысокий паренёк лет семнадцати. Ветер, словно играясь, ворошил локоны и без того неидеальной причёски. Шатен с какой-то грустью смотрел на проплывающие под мостом листья сакуры, словно маленькие ялики на воде. Вечерело, на небе уже начинали появляться первые звёзды. Новый порыв ветра заставил мальчишку поёжиться. Тут на его плечи опустилось что-то тёплое. Парень удивлённо повернул голову. - Ты замёрз. - мягко улыбнулся блондин. - Что ты тут делаешь совсем один? Савада ещё где-то с минуту смотрел на неожиданного собеседника не читаемым взглядом, а потом вновь лениво развернулся к реке. Облокотившись руками на поручень, он спросил: - Разве не всё ли равно? - Допустим, что нет. К тому же вопросом на вопрос не отвечают. Шатен поднял голову, встречаясь с пронзительно голубыми глазами. - Что-то произошло? Почему ты грустишь? - Ничего. Просто я устал, устал от мира. Иногда хочется тишины, например, как сейчас. Джотто лишь промолчал на данный ответ. Он поднял голову, рассматривая созвездия, как-будто пытался найти там ответы на мучившие его вопросы. - Как ты думаешь, завтра будет дождь? - спросил Примо. Тсуна посмотрел на звёздное небо. - Не думаю, по-моему, ещё пару денёчков постоит солнечная погода, а дальше уже видно будет. Никогда нельзя заранее предугадать, что приготовила судьба. - Ты прав. В нашей жизни редко что идёт по плану. Обычно всё происходит спонтанно. Но знаешь, - блондин посмотрел на Саваду. - Я никогда об этом не жалею. К примеру, сегодня после занятий я планировал сразу идти домой, но почему-то я захотел срезать путь. В итоге мы встретились, но ведь никто из нас не предполагал, что это произойдёт, верно? - К чему ты клонишь? - Тсуна никак не мог понять, что же он хочет сказать этим. - Случайности не случайны. - проговорил Джотто с важным видом, подняв вверх указательный палец. В ответ Тсунаёши звонко рассмеялся. Примо подхватил его смех, потрепав каштановую макушку. - Всё-таки мне удалось тебя развеселить. - Эй! Так не честно! - обиженно надулся шатен, отвернувшись от него. "На хомячка похож" - с улыбкой подумал Примо, мельком увидев обиженное лицо Савады. - И долго ты будешь так стоять? - Заткнись, я делаю вид, что обиделся. На такое заявление блондин весело рассмеялся, обняв шатена. - Да ладно тебе, я всего лишь поднял тебе настроение. На что тут обижаться? - спросил Джотто, обдавая его шею горячим дыханием, отчего тот весь сжался, медленно краснея. По спине пробежался табун мурашек. - Стоило мне предаться меланхолии, как тут появился ты. - так или иначе внутри Тсуна всё ещё негодовал из-за испорченного момента, хотя и не был против компании голубоглазого блондина. - Ну, если для тебя это было так важно, то позволь компенсировать тебе ущерб. - проговорил Примо, медленно разворачивая Саваду к себе.       Тсунаёши поднял взгляд. Лучше бы он этого не делал. Попав в плен столь пронзительных глаз, он уже не мог выбраться, да и не очень-то хотел если честно. Его голубые глаза завораживали, приковывая к себе всё внимание. Они словно смотрели тебе в душу. От этого взгляда невозможно спрятаться. Тогда у жертвы создавалось впечатление, что тебя читают, как раскрытую книгу.       Расстояние между их лицами было равно буквально миллиметрам. Тогда Джотто подался вперёд, целуя шатена в чуть приоткрытые губы. Савада стоял, пытаясь понять, что происходит, но тело уже действовало вперёд, не дожидаясь, когда до сознания дойдёт вся ситуация. Руки обвили шею, а пальцы уже зарывались в золотистые пряди волос. Джотто лишь крепче прижал к себе шатена, обнимая за талию и углубляя поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, блондин нехотя отстранился. Тсунаёши пытался восстановить дыхание, жадно глотая воздух. - Ч-что это было? - Компенсация. Разве тебе не понравилось? - поинтересовался Примо, с улыбкой рассматривая парня. Растрепанные каштановые волосы, блестящие глаза и очаровательный румянец на щеках. Не удержавшись, он снова приник к губам шатена. Тот подался навстречу, сокращая расстояние между ними к нулю. Вскоре он оторвался от блондина, посмотрев на него затуманенным взором. - Да нет, я совсем не против такой компенсации морального ущерба. - после этих слов он, улыбнувшись, уткнулся в грудь лицом, покрепче обнимая Примо. Джотто лишь улыбнулся в ответ. - Идём домой. Уже поздно. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.