ID работы: 4500861

We're not okay

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной школьный кошмар

Настройки текста
Примечания:
POV Frank Это был такой же ужасный день как и все остальные.Снова эти издевательства от одноклассников.Мне вылили на голову рыжий оттеночный шампунь. Всё только из-за того, что я слушаю рок.Разве им решать, что мне слушать? Я лежу на своей кровати в комнате замурованной постерами и продолжаю слушать нирвану.Я смотрю на кучку сломанных плееров. А знаете почему они сломаны? Потому что они пострадали от этих лицемерных самодуров из моей школы. Вдруг мой покой нарушил голос папы.Он позвал меня помочь ему в гараже.Я не собирался показывать творение моих одноклассников на моей голове отцу, поэтому включил ленивого сына. -Щас, па.-ответил я своему отцу нехотя. -Фрэнк, давай быстрее. Мне так не хотелось вставать с кровати, настроение моё было опущено ниже плинтуса. Отец позвал меня снова.На что я ответил ему:« А это обязательно?».Вообщем творение моих однклассников и плохое настроение довели до очередного скандала: -Фрэнк, разве я о многом тебя прошу? -Я не хочу идти в этот грёбаный гараж.-упорно сказал ему я. -Тогда домашний арест на месяц.-грозным голосом ответил мой отец. -Я итак никуда не выхожу.-фыркнув ответил я. -Ах так! Тогда целый месяц ты будешь ходить со мной в магазины! — не на шутку рассердился отец. Я не хотел выходить в людные места, поэтому всё-таки помог своему отцу. Когда я спустился в гараж и отец увидел мои волосы, его реакция была такой: -Фрэнк, что это? -Ничего. -Это снова твои одноклассники? -Да какая разница? Это всё равно ничего не изменит! -С чего ты это взял, Фрэнк? -Я каждый день приходил со сломанными плеерами, с замотанным туалетной бумагой портфелем, но до сих пор вы меня не перевели в другую школу! -Ладно, Фрэнк. Эти бесконечные издевательства уже ни в какие ворота не лезут.Ты прав.Мы переведём тебя в другую школу. Я знал, что перевод в другую школу всё равно ничего не изменит и издевательства не закончатся.Всё же в этом есть и плюсы-я могу сидеть дома, пока в другой школе не примут документы.Хоть я и пессимист, но я смог всё-таки найти хотя бы один плюс в этой жизни. После разговора с отцом, я ушел, а отец даже забыл, зачем меня звал.Я пошёл в свою комнату. Я лежал на полу и смотрел в потолок. Эти люди настолько мерзкие.Даже мой собственный отец вызывал у меня отвращение и мать тоже, пока её не стало… Мой отец постоянно задается вопросом: «Почему у тебя нету друзей?», на что я ему отвечаю тем, что люди мерзкие. Оуу. Сейчас в голове мелькает песня нирваны «Smells Like Teen Spirit». Даже не не знаю почему. Сейчас я думаю о том, какие новые издевательства ожидают меня в новой школе. Может меня окунут головой в унитаз? Или выльют клей на голову? Подкинут дохлую крысу или голубя мне в шкафчик? А может быть Попытаются утопить меня в школьном бассейне? Надеюсь, что там не будет бассейна.Возможно, что футбольная команда придумает новые издевательства поумнее.Только я в этом сомневаюсь. Быть чмошником в школе-это очень тяжёлая ноша. Если вы не чмошник, вы даже и представления об этом не имеете.Эти уроды будут издеваться над вами каждый день.Эти ежедневные издевательства не будут для вас удивлением.Я до сих пор не понимаю, как футбольная команда стала такими крутыми, если уровень их мышления ниже чем у задницы муравья.Этих чуваков ничего не ждёт в будущем кроме алкоголизма, наркотиков и бомжевания. Если конечно их родители не какие-нибудь богатенькие шишки, которые с помощью своих денег запихнут их в какой-нибудь колледж. Самым ужасным издевательством оказалось для меня выдёргивание кольца из губы. Это было очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.