ID работы: 450087

Да, это не сказка, спасения не будет.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

По-другому

Настройки текста
Ох уж этот фикбук~~ еле главу нашла >< Простите, что так долго. Навалились кое-какие дела ^^ Писалось под RyanDan – Tears Of An Angel. Красивая песня. Если хотите можете включить ^^" ======================= Они бы так и продолжали стоять, обнимаясь, но дождь все усиливался, и Крису не хотелось заболеть, а главное он не хотел, чтобы заболел брюнет. Тихонько, держа за плечи, он отстранил Тао от себя, но не отпустил. Брюнет же стоял с опущенной головой, а с мокрых волос падали капли дождя. - Пошли ко мне, - тихо и неуверенно прошептал Крис. Тао поднял голову и посмотрел в глаза Криса. - Тут не далеко. - Крис чуть улыбнулся и потянул Тао за руку, поднимая, наконец то свой зонтик. - Пошли. Блондин повернулся и повел за собой Тао, но пройдя пару метров, брюнет резко остановился и вырвал из цепкой хватки Криса свою ладонь. Почувствовав, что рука парня исчезла из его ладони, Крис повернулся. - Что случилось? - Крис смотрел прямо в глаза Тао. "Что же делать? Я не могу пойти с ним. Но так я больше не увижу его. Что же делать?" - думал брюнет. Печаль, страх, грусть, беспокойство и еще много разных эмоции отражались в глазах, но не только Тао, но и у Криса. Он боялся, что Тао уйдет, и он больше никогда не увидит это прекрасное, но такое печальное создание. Он не хотел терять Тао. Прямо сейчас смотря Тао в глаза, он вновь увидел слезы. "Он снова плачет? Он же только успокоился. Он боится меня? Ну да, кто бы не испугался, когда незнакомец тянет тебя к себе домой. Да я бы сразу подумал, что он маньяк" - пронеслось в голове Криса. - Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Прошу, пойдем со мной. Блондин сделал еще несколько шагов навстречу Тао, но не успев подойти к нему, брюнет сорвался с места и побежал. Не задумываясь, Крис помчался за ним. "Господи, что я делаю. Сейчас он точно думает, что я, какой то маньяк" - подумал Крис и резко остановился. "Но я тогда его больше не увижу" - пронеслось в голове блондина, и он вновь сорвался с места, но Тао уже не было видно. Брюнет пробежал еще пару метров, и свернул в какой то переулок. "Зачем? Зачем я убежал?!" - по щекам снова потекли слезы, но уже не от потери отца, а от потери незнакомого, но такого родного человека. - "Теперь я больше его никогда не увижу....Дурак! Какой же я дурак!" Прислонившись к сырой стене, Тао сполз по ней на землю. Дождь продолжал лить, но на него всё так же никто не обращал внимания, и наверно, поэтому он начал лить с еще большей силой. Тао думал, что его тоже никто не заметит, но он привлекал внимание куда больше, чем простой и ненавистный дождь. -Эй, парень?! Басистый голос вырвал Тао из некого оцепенения, он вздрогнул и медленно открыл глаза, посмотрев на окликнувшего его парня. Напротив него стоял высокий, статный парень. Его рыжие волосы смешно торчали из маленького хвостика, в который были забраны. И если бы не сегодняшнее состояние парня, то возможно он бы улыбнулся. Но брюнет ничего не ответил. Сейчас его внутренний и единственный голос говорил вернуться к тому блондину, но Тао всеми силами подавлял его. Брюнету казалось, что он только что, мгновение назад потерял смысл жизни, смысл дальнейшего существования. Но почему? Он же даже не знает его имени. Парню больно. Больно так, что кажется, вот-вот задохнешься от этой мучительной боли и нет ни одного средства, которое бы помогло от нее избавится. -Эээй, аууу - протянул парень, махая рукой перед лицом Тао. Но Тао продолжал молчать. Всё его сознание было далеко отсюда. Ему не было никакого дела до того, что происходит в реальности. Ему не хотелось возвращаться в жестокую реальность, ему хотелось забыться. Или просто умереть. Но стоявший перед ним парень, не хотел так просто отступать. Он подхватил Тао и закинув его руку себе на шею поднял с сырой земли. Тао от такого действия со стороны еще одного незнакомого парня, встрепенулся и резко дернулся. В глазах потемнело, резкая боль в голове и ноги парня подкосились. Незнакомец сильнее прижал к себе Тао, брюнет весь горел. Парень дотронулся до его лба, но тут же убрал свою ладонь. - Чёрт, да у него же жар! – выругался парень. Он полез в карман и, достав телефон, набрал номер друга. После долгих гудков, друг все таки поднял трубку. -Да, Чанель? – тихий голос донесся из динамика. - Алло, Крис, ты где? Не жди меня, у меня появилась кое-какая проблема – протянув последнее слово, Чанель посмотрел на Тао – в общем, я не приду. - Ммм, что-то серьезное? – без эмоционально и только из-за своего воспитания спросил блондин. - Д-да. Ну всё, до скорого. – Чанель сбросил вызов, и вновь подхватив Тао, направился домой, благо он жил недалеко. Никто из этих парней даже не догадывался, насколько этот вечер изменит их жизнь. Может это для них и лучше, ведь если бы они знали это, то возможно всё было бы по-другому. И не факт что новое «по-другому» повернулось бы в лучшую сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.