ID работы: 4500880

Отпустишь?Поцелуешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Kristi_Lis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок развивал ей красивые алые волосы, Эрза шла быстрой походкой в самое любимое и родное место для неё.- Гильдия «Хвоста Феи». Как всегда там царил хаос. Была пьянка, летали стулья, столы, Эльфман. Эрза решила оставить всё как и есть и прошла к барной стойке, где с улыбкой её встречала Мира. Она протирала стаканы и мило улыбалась всей гильдии. Увидев Эрзу, она поставила на стол её любимое угощение- клубничный кусочек торта. -С добрым днём, Эрза- Мира поднесла чаю подруге. -И тебе с добрым- Эрза села за стол- Опять как всегда?- усмехнулась Эрза, смотря на то, как Нацу и Грей рушат гильдию. - Да- кивала Мира в ответ- Тебе, кстати, письмо пришло- она протянула Эрзе письмо. -От кого? -Неизвестный отправитель. Тут только написано куда и кому- ответила на вопрос Мира. -Благодарю- Эрза раскрыла письмо. -Я пойду- Эрза рванула из гильдии, что есть мощи, сбивая на ходу половину гильдии. Она прибежала к реке и видела человека в плаще, который кидал камни в реку. Медленным шагом, она подкралась к нему и схватила в объятья. Объятия были крепкими, как будто этот человек сбежит, испарится. Но она этого не допустит. -Эрза, задушишь- смеялся тот, на кого «напала» Эрза. Он снял капюшон, и по щеке Эрзы прокатилась одинокая слеза. Этим человеком оказался- Джерар Фернандес . Как долго они не виделись, чего только не произошло . -Может, отпустишь меня? -Может, поцелуешь меня?- ответила вопросом на вопрос Эрза. -Что с тобой поделать- лучезарно улыбнулся Джерар. Он притянул её ближе к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был нежным и мягким, но таким долгожданным для обоих. Эрза обняла его за шею, он обнял за её изящную талию. Джерар углубил поцелуй. Теперь он страстным и жарким, но недолгим. У обоих закончилось дыхание, и они прекратили поцелуй. -Я думаю отпускать я тебя не буду- произнесла Эрза, вся красная. - А я думаю, я продолжу тебя целовать и не только- На их лицах сияли улыбки, а глаза были наполнены любовью к друг другу. И снова поцелуй, но он будет не последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.