ID работы: 4500885

Академия принцев и принцесс

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три брата-слишком много. Или мне так кажется?

Настройки текста
Из-за будильника у меня раскалывается голова. Я протянула руку, чтобы выключить эту надоедливую и в тоже время, полезную вещь. Успешно выполнив свою мини-миссию, я обратно завалилась спать. Да, и пусть, что через час в школу. Меня зовут Энни и мне 16 лет. Я невысокого роста с средним телосложением, точнее нормальным. У меня то ли голубые, то ли синие глаза, возможно, что-то среднее. Также я являюсь обладательницей недлинных тёмных волос, ну как тёмных. Цвет больше похож на коричневый, но волосы же не могут быть чисто коричневыми. Поэтому я гордо всем говорю, то что у меня тёмно-русые волосы. Раньше они у меня ужасно вились, и я ходила с торчащими кудрями, чем я была недовольна. А сейчас они выпрямились и только возле ушей вьются короткие локоны, приходится их прятать за ухо. -Энн, вставай!!!-кричал брат. Я его скорее задушу, чем вылезу из этой уютной постели. Моё тело почувствовало резкий холод, и я завизжала. Этот сопляк меня облил ледяной водой. Откуда он её достал? Что-то мне с трудом верится, что мой братик специально для меня ставил воду "греться" в холодильник. Хотя, по его характеру можно согласиться. Брат ржал надо мной. Именно ржал, никак не смеялся. Я вся мокрая и злая слезла с кровати и дала ему пинок под зад и полетела в ванну. Первым делом я сняла одежду и бросилась под тёплые струйки воды. Немного насладившись спокойствием, я вспомнила что нужно в школу. Вынырнув, начала сушиться. Уже через 20 минут я была готова к завтраку, моей любимой части утра. Мама приготовила кашу, но я сделала хлопья. Папа снова на работе. Порой бывает ощущение будто он там ночует. -Привет, мам!- я поцеловала её в щёчку и начала уплетать хлопья. -Энни, быстро ешь кашу!-с какой-то радостью и притворной строгостью громко сказала мама. -Нееет,-протянула я,- хлопья вкуснее, да и к тому же я к ним привыкла. -Ладно. Ешь, что хочешь. В общем завтрак прошёл тихо. Мои три брата что-то притихли. Я вообще хотела узнать, они в школу собираются или нет? Я, пока жевала, придумала план мести. Ох и посмеюсь! Забыла рассказать. Я мысленно ударила себя по лбу. У меня в семье есть три брата и ещё одна сестра. Вот такая весёлая и большая семейка дураков. Самая старшая Аманда, ей уже 26 лет. У неё свой дом, муж, и она ждёт первого ребёнка. Как только моя сестра съехала, мне досталась вся комната, а не половина. Далее идёт брат Бэн. Сейчас ему 19 лет. В этом году он закончит школу и наверное тоже съедет, потому что он присмотрел себе какой-то университет. Следущий в очереди стоит ещё один мой старший брат Кэл, ему тоже 19. Нет, он не приёмный! Он близнец Бэна и наоборот. Точнее они двойники... В общем, родились в один день, но не похожи. Думаю, вам интересно узнать и про моего младшего братика Арчика. Этот ребёнок-воплощение тьмы! Сколько же пакостей он успел сделать за свои 11 лет жизни. Родители уже устали его наказывать каждый день и запирать дома. Одной, среди троих братьев мне не удобно. Постоянно кто-то приглашает своих друзей и устраивает потасовки. По этому я либо гуляю с подругами, либо сижу в комнате с подругами, либо сижу в комнате одна. Вот такая одновременно и весёлая и скучная жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.