ID работы: 4500928

Сакура

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило во всю . Куроко сидел на кухне ,и допивал чай . Он не торопился в школу . День был очень ясный и просто замечательный . Спустя 10 минут после завтрака ,он отправился в школу . Прозвенел звонок . Все ученики разбежались по классам . Куроко сел на свое обычное место, около окна . В класс вошел учитель .Позади него плелся высокий (по мнению Куроко ) парень . Он выделялся среди остальных только ярко желтыми волосами и необычайной красотой . Учитель начал громко что-то говорить и потом представил юношу . -Это Кисе Рёта . Он недавно перевелся к нам . - таким же громким голосом проговорил учитель . -Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - с улыбкой сказал парень . -Кисе-кун садись рядом с Куроко-куном . думаю , вы поладите . Рёта сел рядом с Тэцу . От одной его улыбки становилось светло даже в самом темном уголке этой планеты . Наконец закончились занятия и Куроко пошел домой. -Куроко-чи ,давай вместе пойдем домой . - уже догнав его возле сакуры , которая стояла в метрах 100 от его дома , сказал Кисе со смущенной улыбкой . -Кхм.. ну хорошо Кисе-кун . Пошли . -Постой .- Кисе нежно обхватил запястье Куроко ,и вовлек его в свои теплые объятья . Потом нежно поцеловал его своими мягкими губами , что у Куроко крышу снело . Этот поцелуй продлился до тех пор , пока у парней не заканчивалось дыхание . Нежно взяв его за руки он подвел губы к уху Куроко . -Куроко-чи , я тебя люблю .- монотонным голосом произнес кисе .- Слышишь , люблю . Если я увижу кого-то рядом с тобой га расстоянии ближе , чем 10 метров прибью . А пока ,ты мой . Куроко не стал сопротивляться . Он просто поднял голову вовлек Рёту в еще один сладкий поцелуй . Простояв 10 минут возле сакуры ,Кисе проводил Куроко до дома и они разошлись . Куроко никогда не покидал Кисе , а Кисе Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.