ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

7. Подозрительный заказ

Настройки текста
      Прошло пару дней, всё утряслось. Нацу всё это время прибывал у Люси дома. Он изменился, почему-то девушка больше не чувствовала ни силы, ничего, он был словно кукла. Он остался таким же жизнерадостным, но смотря на Нацу, она чувствовала какую-то опустошённость, не свойственную ему. Скорее всего, это из-за недавних событий. Люси переживала за него, но потихоньку они преодолели все преграды и всё возвращалось.       Они нашли задание, также гильдию отремонтировали. Но её пока ещё не признали, хотя Леви уже разбирается с этим. Гажил и МакГарден стали «местной полицией», всем было трудно, но многие вернулись. Гильдия снова вместе. Барная стойка и куча выпивки. Мира — официантка, ничего не изменилось. Целый год. Год страданий и тоски.       — «Простите, необходимо поставить спектакль, простите»       Именно с таким содержимым им прислали поручение. Нацу с кобыльной рожей уставился в заказ. По поту на его лбу Эльза поняла, что явно что-то не так. Она стояла в ступоре, даже Грей долго не приходил в себя. Это означало одно: вечерняя труппа будет колесить по улицам города.       Спустя пару дней после выполнения миссии:       Разинув рот, Грей разложился прямо на столе, рядом улёгся и огненный парень, почёсывая животик.       — Как же я устала, — поставив бутылку с водой, сказала Люська.       — Ах, как можно столько работать. — размякла Венди.       — Вы что разлеглись, лентяи! — встала в победную стойку Эльза в костюме рыцаря.       — За 150 штук мы уже отпахали вдвойне, — упрекнул Грей.       — Ты что-то вякнул? — со смертельным выражением лица повернулась волшебница, явно негодуя со слов мага.       — Нет, мэм! — встрепенулся и встал в позу солдата.       — Что ж мы отработали наши денежки, как делить будем? — спросила с радостной моськой Эльза, держа в руках пару бумажек.       Все одновременно ахнули.       — Нам пора возвращаться. И браться за новую работу. — с киснувшим лицом посмотрела в пол Люси.       В это время в гильдии:       — Мастер, вам уже лучше? — спросила Мира, наливая пиво Макао.       — Да, вполне. А где ребята? — решил поинтересоваться Макаров.       Его тело было полностью перебинтовано, помимо прямого удара в плечо, он получил огромное количество ссадин пока добирался до гильдии.       — Ну они ушли выполнять задание, — рассмеялась Миражана.       — Понятно… — лицо старика изменилось, ему следовало всё обдумать, а не вставать с постели.       — Мастер, первая вас ждёт в подвале! — крикнула дьяволица уходящему раненому дедку.       — Хорошо.       Он махнул рукой в след и скрылся за углом.       — Ну, наконец-то мы приехали!       Все разлеглись на свободных стульях и заснули.       — Лисанна, что случилось?       — Тут как-бы вся команда Нацу дрыхнет без задних ног, это нормально?       — Видать сильно устали, — сложил руки крест-накрест огромный мощный мужчина.       — Я рада… — побормотала про себя Лисанна.

***

      «Мы вернулись назад в гильдию, спасли нашего Мастера. Мы даже не подозревали о беде, которая ждала нас за прекрасными солнечными деньками. Всё началось с нашей поездки в пустые долины»       — Нацу, Люси! — подбежала Мира с листочком.       — Что Мира? — раскиснув, ответили одновременно.       — Тут у вашего задания, которое вы отложили, в общем, не буду ничего скрывать, заказчик утроил награду.       Все замолчали, две головы как роботы повернулись и косо взглянули на ошарашенную Миру. Они как будто чувствовали, как пахнут деньги. И какая там неимоверно большая сумма.       — Восемнадцать миллионов, за поиск несчастной книги? — со слезами на глазах прочла, поступивший заказ, Люся.       — Да, там ещё надо кое-куда отправиться, — улыбнулась Мира, почесав голову.       — Неужели, туда… — неожиданно весь ажиотаж пропал и Люська померкла.       — Да.       — Мы поедем! — заявила заклинательница с красными глазами полными порыва.       Ради денег можно и плюнуть на страхи и воспоминания и поехать, куда требуют, в тот момент так думали все, кроме одного человека.       — Люся, я не с вами! — сказала Венди, привстав со стула.       — Почему? — убрав заказ в карман мини-бридж, спросила волшебница.       — Ну, у нас с Шарли другое задание, может мы присоединимся чуть позже, — попрощалась Венди, взяв сумочку со стола.       — Понятно. Что ж, ну-ка встал, Нацу, — закричала бодрая девушка во все оружии.       — Мы тогда с вами, — поднял ладошку раздетый волшебник.       — Хорошо, только накинь хоть что-нибудь для приличия, — укрыв свой взор от эксгибициониста, заявила смутившаяся Люси.             — Да, мы тоже с вами, — подошла Эльза.       — Отлично, теперь давайте прочтём повнимательней заказик.       «Доберитесь до центральных руин, и там необходимо найти книгу эфирных и уничтожить. Перед выполнением задания связаться с заказчиком» — прочла вслух хриплым голосом заклинательница.       — Что-то тут не чисто, за задание дают восемнадцать миллионов. — сложив руки перед собой, принялась рассуждать Алая.       — Ну и? Это итак понятно, — угрюмо взглянула Люси на ищущую подвох в обычном задании Эльзу.       — Ну, я слышала тут одним ухом, что Нацу приносил тебе это задание пару недель назад, и награда была намного меньше. Тем более, как ты уже прочла, тут всего лишь надо найти и уничтожить обычную книгу. Это задание сто процентов давно пустили по гильдиям и платят очень хорошо, так почему не взялись до сих пор? — с подозрениями буркнула та.       — А ты права. Ведь это место...       — Именно. Но мы всё равно берёмся за это супер-пупер «легкое» задание.— воспылал Нацу, который секундой назад размышлял о жизни.       — Естественно, — приуныла Люся.       «Мы ещё не осознавали кого встретим на своём пути»       В это время в Империи Арболеса:       — Мне надо завершить приготовления к его возвращению, — прошептал про себя Зереф.       — Император! — крикнул человек с вульгарной причёской.       — Да? — промолвил лишь слово, не обращая свой взор на говорящего.       Тёмный волшебник стоял около огромного стола и смотрел на листок, где было куча иероглифов, напечатанных красными чернилами.       — Я хотел вам задать вопрос, — заикнулся Азир.       — И какой? — не отводя взгляда, спросил грозным голосом.       — Что насчёт Пира Короля Драконов?       Встав в пару метрах от мага, он показывал всем своим видом неуважение. Говоря с интонацией пренебрежения, он закатывал глаза на всяком своём слове.       — А что насчёт него?       Оперевшись о стол двумя руками, он старался не поворачиваться полностью к собеседнику, дабы не тратить времени.       — Вы не говорили ничего о нём на собрании, — скорчив рожу, сказал Азир, попытавшись уйти от этого гнетущего бокового взора.       Его прислал сюда Министр, а что же ещё делать, если он его папаша. Выхода нет, быть на побегушках у его величества.       — Мы не сможем никак принять бой на два фронта, пока нет его, — сказал Зереф слегка прищурившись.       — Его? — переспросил.       Улыбнувшись, Зереф повернулся к одному из спригганов и промолчал.       По пути в Центральные руины:       — Хорош блевать, бесит прям, — разделся Грей, у которого на коленях разложился Саламандр.       — Боже, ему серьезно так плохо? — ухмыльнулась Люси.       — Ничего, пускай привыкает. Год не катался, ленивец.       Улыбнулась Эльза, пиная ногой, безжизненное тело напарника.       — Когда мы уже приедем, — подумала про себя Хартфилия, затем вздохнула тяжело и посмотрела в окно на движущиеся деревья с огромной скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.