ID работы: 4500982

Когда мир исчез в огне

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мир исчез в огне…       Знала ли я, что это случится?       Когда я шла на свою первую жатву, знала ли я, к чему это приведёт?       Моя сестра - Огненная Китнисс. Огонь возвеличил её. Огонь дал ей имя. Но знала ли я, что огонь погубит меня?       Хоть моё имя и вытащили на Жатве, эти игры уничтожили меня лишь через два года… Хотя нет. Они уничтожали меня всегда.       Когда я видела свою сестру, борющуюся за свою жизнь на арене. Когда я видела, как она вынуждена была убивать, как она страдала,…Конечно, сейчас мы все привычны к смертям, они для нас обыденны. Но тогда?...       Голодные игры. Это самое подходящее название для подобных зрелищ. Но не потому что они олицетворяют физический голод. Конечно нет. Голодные игры помогают тем, кто на вершине, утолять жажду крови. Вот что это за голод. Это голод по эффектным зрелищам и, конечно, по эффектным смертям…       Эти игры уничтожали меня, когда я видела все их последствия – массовые казни, бессмысленные убийства, многочисленные люди на мамином столе….и, конечно, самая большая рана- расставание с сестрой. Хоть мы и утешали друг друга, мы понимали, что она не вернется с арены живой. Но это случилось, и в этот же момент мой дом, мой дистрикт был испепелен крылом Сойки-пересмешницы… Я была испепелена крылом Сойки-пересмешницы.       Эти Игры продолжали уничтожать меня, когда мы вынуждены были жить в чужом дистрикте, когда пережидали бомбёжки, когда я видела мучения своей сестры из-за любимого человека, и когда мы, прощаясь с ней в третий раз, отправляли ее в Капитолий.       И, наконец, эти игры уничтожили меня. С желанием помочь и с именем сестры на губах.       И когда мир исчез в огне, я обрела то, о чём мечтали многие.       Я обрела покой.       Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.