ID работы: 4501010

Любовь и Черепахи

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и Рафаэль.

Настройки текста
      Являясь олицетворением огня и часто предающийся гневу, Рафаэль, пожалуй, кажется самым грубым и жестоким из братьев. Самым неспособным к проявлению такого возвышенного чувства, как любовь.       Однако, я считаю, что это совсем не так. Именно он был бы самым романтичным и нежным из четвёрки ниндзя.       Самый сильный и грозный с виду, мастер-саи, что и в одиночку может перебить пару-тройку отрядов фут-клановцев; черепаха, чей панцирь украшают больше всего шрамов... Разве может такой "монстр" быть нежным? Как ни парадоксально но может. Он - очень понимающий парень. Зная, что его ярость мешает ему не только в битвах, но и в отношениях с братьями, при тебе Раф будет более сдержанным, боясь тебя обидеть, причинить боль, сломать.        Зеленоглазый ниндзя как никто другой зависит от своей репутации "плохого парня"; он всеми считается буйным и неотёсанным, грубым, не созданным для романтики.        И всё же стоит вспомнить эпизод первой встречи Рафаэля и Моны Лизы (в версии Никелодеона): вся грубость резко улетучилась, но осталось желание привлечь её внимание и заинтересовать. Он влюбился с первого взгляда и был неспособен и пары слов связать при ней. Со стороны смотрелось довольно забавно и мило, как вечно острый на язык ниндзя в красной повязке пытался объясниться в чувствах.       Но даже при таком раскладе Раф не из тех, кто будет публично говорить, что он жить без тебя не может и сильно-сильно любит тебя. Молча, он лишь притянет к себе, возьмёт за руку и одним только взглядом убьёт любого, кто посмотрит "не так" в твою сторону.       Влюбившись, Рафаэль сделает всё для своей пассии. Он очень надёжный, всегда прикроет тебя своим панцирем от всех проблем. С ним можно поделиться переживаниями, секретами и быть уверенным, что это всё останется исключительно между вами. Он всегда поддержит тех, кто ему дорог, пусть и не станет делать это во всеуслышание. Подтверждение этому было, когда Микки понял, что дружба с Бредфордом была ложной.       А если тебя кто обидит - он уже не жилец. Зеленоглазый ураган не станет размениваться на какие-то воспитательные беседы, а просто причинит обидчику такую же боль, что тот причинил тебе. А может, боль в несколько раз бóльшую...        Но каким бы идеальным Раф ни казался сейчас, недостатки есть у каждого.       Его главный минус - гнев, застилающий ему глаза во время любого боя. Безрассудная храбрость и безумное, сравнимое с одержимостью, желание доказать всем вокруг, что он лучший.        Но он далеко не глуп и прекрасно осознаёт, что таким поведением заставляет тебя волноваться и переживать за него. Он вечно себя ругает за это... И каждый раз с наступлением ночи продолжает геройствовать вместе с остальными братьями.        В конце концов, он - ниндзя, и ты, влюбившись в него, должна быть готова ко всему, в частности к тому, что его вечно подстерегает опасность и нет гарантии того, что к утру он вернётся живым и невредимым. И вообще, вернётся ли...       Несмотря на это, он будет сильно заботиться о тебе и опекать, но в отличии от сравнимой с отеческой опеки Леонардо, второй по старшинству будет покровительствовать тебе, словно старший брат.       Поэтому и любить он будет нежно и трепетно, но в то же время очень порывисто. Боясь сделать тебе больно, он ждёт твоего непосредственного согласия на любое действие в отношении тебя.       Этот ниндзя очень ревнив, на мой взгляд. Доверяя тебе, своей возлюбленной, как никому другому, Раф искореняет и малейшую мысль об измене и предательстве с твоей стороны и ждёт, что ты доверишься и откроешься ему в ответ.       Рафаэль - истинный бунтарь. Его можно сравнить с бушующим лесным пожаром. Но для тебя он станет персональным огоньком, согревающим в холоде жизни.       И всё же, позволь задать вопрос: ты справишься с такой бурей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.