ID работы: 4501062

В Коломенском становится слишком жарко...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Он сказал, что ему скучно и предложил погулять… Что может быть прекраснее того, что ты идёшь рядом со своим лучшим другом? Разве только то, что ты понимаешь, что у него стоит. На тебя. А парень всё время старается отвести взгляд, пряча свои раскрасневшиеся щёки. Пытается хоть как-то прикрыть возбуждение. Думаю, его реакция не удивительна, ведь ты одета в лёгкие джинсовые шорты, обтягивающую чёрную майку и поверх свободную, расстегнутую клетчатую рубашку. Твой звонкий смех разносится по всему Коломенскому, твои золотые роскошные волосы красиво развеваются не ветру. А Эрик улыбается восхитительной улыбкой и не может отвести от тебя взгляд, но низ его живота неумолимо потягивает… — Я сейчас вернусь, хорошо? — жадно глотая ртом воздух, говорит парень. В ответ ты просто киваешь головой и мило улыбаешься. Проходит 5 минут. 10 минут. А этого кареглазого всё-ещё нет. Ты вздыхаешь, но всё же отправляешься на его поиски. Пытаешься вспомнить, какой дорогой он пошёл. Вокруг только деревья. «Фак! Неужели заблудилась? Чёртов Стаев, ну куда ж тебя понесло?!» — проносится в твоей голове, ты от растерянности опускаешься на землю, садясь в позу лотоса. Закрываешь глаза, пытаясь успокоиться, ты сидишь так некоторое время… — Мммммм, — протяжный стон и последующий за ним глубокий вздох донёсся до твоих ушей, разрушая звуки природы. Ты слегка нахмурилась, бесшумно встала с места и медленно обогнула дерево, то, что ты там увидела, заставило тебя раскрыть рот в немом удивлении… Ты, расширив глаза, смотрела на юношу, который явно тебя не видел. Он, отвернув голову в противоположенную сторону, прерывисто и глубоко дышал, при этом сжимая область ниже пояса рукой… «Его кто-то ударил? Хера ли он стонет? Но, блин, чё за бред? Кто его мог ударить в лесу, да ещё и по достоинству, тем более, тут людей много, точно бы услышали… Или он просто опять с кем-то не поделил еду (просто намёк на то, что Эрик любит пожрать), видимо, в этот раз с медведем, оленем, кабаном или ещё кем-то, кто водится в этом лесу… Стоп. Какие, нах, кабаны и медведи? Их же тут нет…» — ты плюнула на свои наркоманские догадки и всё же решила обратить его внимание на себя: — Эрик? Что ты тут делаешь, Господи? Как тебя сюда занесло? — спокойно, но с долей сарказма спросила ты. Парень, явно не ожидавший увидеть тебя здесь, растерялся и на несколько минут совсем забыл про то, что сейчас он готов трахнуть даже пень, чтобы хоть немного унять ноющую боль внизу живота. — Й-я…я просто шёл в куда-то…туда…через лес, — пытаясь привести в норму дыхания, ответил светловолосый, слегка указав головой куда-то вперёд. Ты недоверчиво посмотрела на него, а потом проскользнула взглядом от его ширинки к часто вздымающейся груди, продолжила: — Ммм, а по дороге, видимо, тебя соблазнила белка, но так и не дала, верно? — с издёвкой спросила ты, заставив парня потупить взгляд и слегка покраснеть. Ты медленно подошла к нему и опустилась на колени рядом. Парень поднял шоколадные глаза, полные непонимания твоих действий и смущения, заставив тебя слегка нахмуриться. Ты приподняла руку и аккуратно провела ладошкой по его щеке, останавливаясь на подбородке, от этого действия у Стаева ещё больше прихватило дыхание, постепенно принимавшее отголоски хрипа. — Тебе помочь чем-то? — спросила ты, слегка закусив нижнюю губу, но даже не думая о пошлом. — Да, желательно, но ты не согласишься…- с этими словами, которые ты еле смогла разобрать, он медленно перевёл взгляд с твоих обворожительных глаз на свою ширинку, из-под которой, прямо сказать, кое-что очень хотело наружу. Не до конца отдавая отчёт своим действиям, так же как и он, ты игриво облизнула свои губы. Ты взглянула в глаза парня, которые неотрывно смотрели на тебя. Вы оба прекрасно понимали, что сейчас ты можешь просто встать и уйти, а можешь остаться…второй вариант, признаться, нравился обоим гораздо больше. Не долго думая, ты провела рукой ещё раз по его щеке, но на это раз не останавливаясь на подбородке, пошла дальше… Ты аккуратно и медленно снимаешь с него тонкую футболку, твоё дыхание перехватывает…мускулистая грудь, накачанные руки, сладкий пресс, косые мышцы…и вот твоя ладошка плавно ложится поверх его на ширинке штанов, ты приподнимаешь его руку, перекладывая на живот, как бы говоря этим «Не мешай…». Ты робко поднимаешь глазки и смотришь на кареглазого. Его взгляд одурманен, он не может, не может терпеть. Ты это ясно понимаешь и не теряешь больше ни секунды… Аккуратно касаешься сначала просто пальчикам, а потом уже всей ладонью его дружка через дорогую ткань джинсов, начинаешь поглаживать и сжимать, парень в это время уже совсем не сдерживает себя, глубоко вдыхает без остановки, но он не предполагал, что это только разогрев… Так как Эрик находился в полусидящем положении, ему не составило никакого труда одним ловким движением посадить тебя на себя, придерживая за талию так, чтобы ты сидела чуть ниже его достоинства, оперевшись ногами о землю по обе стороны от его бёдер. От неожиданности, ты тяжело выдохнула и потянулась к его ремню, ширинке и пуговице, но вдруг остановилась, скромно подняв глаза на него, этим спрашивая разрешения. Юноша молча кивает, не в силах сказать ни слова. Ты, коротко улыбнувшись, быстро справилась со всем и аккуратно немного приспустила его джинсы. Твоему взору открылись чёрные боксеры Calvin Klien с чётко-выпирающей нижней частью, на этом ты не стала медлить, запустив ручку под них… — Оххх! — всё что могла сказать ты. Парень, посмотрев в твои глаза, понял, что ты реально потрясена и тебе нравится, он гордо улыбнулся, одновременно застонав. Ты никак не ожидала обнаружить такой инструмент в штанах у 17-тилетнего красавчика…«Боже, какой он…» — ты смогла представить то, что сейчас чувствует твоя рука, чувство восхищения охватило тебя. Нереально большой, твёрдый, крепкий и упругий…мммм! Ты медленно провела рукой по всей длине и остановилось на головке, очерчивая её контуры большим пальцем. Парень застонал в блаженстве… Ты начала осторожно двигать рукой вниз-вверх… Ты чувствовала, как пульсировал его член, придавая этим ей ещё больше некоего азарта и чувств. Ты начала постепенно ускорять движения рукой и стала тихонько постанывать в унисон с парнем. А Эрик? А что Эрик? Юноша даже не стонал. Он почти кричал, его сладкий стон был полон хриплых ноток, подстёгивающих тебя. Парень никогда не испытывал такого, для него это было так же вновь, как и для тебя. Кареглазый, боясь испугать тебя, нежно переместил руки на твою талию, придерживая. Ты начала набирать темп…ещё быстрее, быстрее…вы вместе судорожно хватаете воздух, когда он доходит до пика. Ты чувствуешь, как что-то горячее, но приятное начинает течь по твоей руке, и ты в последний раз делаешь лёгкое движение кистью, обводишь головку. Вы оба лежите и смотрите друг другу в глаза, пытаясь отдышаться и наконец понять, что произошло. Ты аккуратно достаёшь руку из нижнего белья парня, поправляя его, поднимешь джинсы и застёгиваешь ширинку, пуговицу, ремень…молодой человек пока что этого сам был сделать не в состоянии, и ты это прекрасно понимала, он пребывал в состоянии нереального оргазма, всё ещё крепко придерживая тебя за талию. Но вот блондин более-менее пришёл в себя и уже осознанно поднимает карие глаза на тебя, сидящую на его коленях. Неожиданно для вас обоих, крепко обнимает, нежно целует в лоб, шепча краткое, но чувственное «Спасибо, малышка…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.