ID работы: 4501093

Вся жизнь - театр, а люди лишь актеры.

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Глава 4. Нильс смотрит своими прекрасными глазами на меня. Как же он прекрасен. Неожиданно около нас что-то вспыхивает и сразу исчезает. Через пару секунд еще раз. -Чёрт.-выругался Веркоохен и огляделся. Мне несколько секунд потребовалось, чтобы сообразить, что вообще происходит. -Чёрт.- повторила за ним я. Быстро встав с места и, взяв спутника за руку, я потянула его за собой. Нам было представлено два варианта действий - оставаться на месте, пусть нас вместе фотографируют, а потом размещают эти фотографиями с заголовками "У Нильса Веркоохена новая пассия", а второй- пойти ко мне домой и пересидеть там какое-то время. Конечно, скорее всего не избежать разных статей, но если мы сейчас не уйдем, то они будут по всюду. Мне этого не надо. -Мы куда идем?- ошарашено спросил парень. -Узнаешь.- Отмахнулась я. Мистер Веркоохен- будет первым человеком, за долгое время, которого я пущу в свою квартиру. Мы подошли к высокому зданию и зашли в холл, где нас моим " коллегам " не достать. Отпустив руку молодого человека возле лифта, я нажала на кнопку. Тишину разрывало лишь наше дыхание. В будние дни здесь крайне тихо. -Это твой дом?- поинтересовался Нильс, когда мы поднимались на нужный этаж. -Да.- облокотившись о стену лифта, ответила я. -Очень красиво.- посмотрев на меня, произнес Веркоохен. -Благодарю.- улыбнулась я и прошла к своей двери, выйдя из лифта. Открыв ключом дверь, я захожу и оставляю дверь открытой для своего гостя. Он проходит, не задумываясь, и идет за мной на кухню. Нильс сел за стол, в то время как я подошла к шкафчикам. -Будешь чай или кофе?- предлагаю я. -А есть молоко?- показав указательным пальцем подождать, я подошла к холодильнику и обнаружила в нем молоко. -Есть.- доставая продукт, сказала я, прихватив с собой еще пару яблок. -Отлично. Тогда мне, если можно, просто молока. -Хорошо.- улыбнулась я, стоя к нему спиной и пытаясь достать из шкафа чашку. Прошлые хозяева, кому и принадлежала эта мебель, были очень высокими людьми, и для меня оставалось проблемой такие шкафы, но другой чистой посуды сейчас не было. Я резко дергаюсь, когда горячие руки парня отодвигают меня от туда и он сам достает кружки, протягивая их мне. -Спасибо.- немного опустив голову, благодарю. -Не за что.- присаживаясь за своё мест, кидает Нильс. Боковым зрением я наблюдала за ним. Его глаза блуждали по моему телу. Руки лежали на столе. Кудри аккуратно разбросаны по голове, больше не спадая на лицо. Молоко, которое я наливала для Нильса, чуть не полилось на меня. Аккуратно все вытерев, я поставила перед Мистером Веркоохеным чашку. Достав из хлебницы пирог, купленный пару дней назад, я так же кладу его на стол. Налив во вторую кружку, уже для себя, апельсиновый сок, я сажусь напротив парня. Наши взгляды в который раз встречаются. -О чем ты думаешь?- отвлёк меня от разглядывания себя Нильс. -Ни о чем.- помотав головой, соврала я. Конечно я думаю о нем, об этом интервью. Он первый кого я пустила сюда, но он все так же для меня никто. Я ничего не чувствую, совершенно, но я растворяюсь в его глазах. Я ничего о нем не знаю, но уже привыкла к нему. Как такое может быть? "Ничего страшного, вы Разойдитесь и все пройдет"- успокаивало меня подсознание. -Ты говоришь мне не правду. Почему? -А ты мне говоришь правду? Только не говори, Нильс, что ты все это время был со мной честен.- случайно я стала повышать голос. Лицо Веркоохена изменилось. Он стал серьезным, скулы сжались, жилки на шее проявились, ладони сжались в кулаки. -Я всегда говорю правду. Не смей, не зная меня, делать выводы.- парень говорил так же как и я. -Я сделала вывод о всех людях. А ты исключение? -Нет, не исключение. Твой вывод неправильный. Тебе нужно изменить свое представлению о мире. -Не указывай мне. Зачем мне менять свое правильное,- на этом я сделала акцент,- на то, которое у тебя? -Что ты такого пережила, что у тебя такое мнение о жизни?- спокойно сказал он. -Это имеет значение? По моему нет. -Значит пережила.- глотнув молока, подвел для себя итог молодой человек. -Пережила, но это не важно.- опустив голову вниз согласилась я. -Что это было? Расскажи мне. -Ну уж нет. Ты мне кем являешься? Человеком на день. Это я с тобой не будем обсуждать. Нильс стал грустным. Это меня вывело из строя. Он не должен был никак реагировать на мои слова. -Может продолжим интервью?- предложила я. -Я не хочу сейчас. Давай просто поговорим или что-нибудь посмотрим. -Давай поговорим. О чем?- эта идея мне показалась не плохой. -Оо.. Давай о школе. -С радостью. Начинай ты. Нильс рассказал, что популярность он начал набирать еще в школьное время. Его окружение разделилось на две группы: те кто с ним, и те кто завидуют и идут против. С тех пор, у него не было настоящих друзей, за исключением каких-то пяти парней. Нильс рассказывал и рассказывал, а я внимательно его слушала,не смея прервать ни на минуту. Он был таким эмоциональным, я чувствовала, как будто тоже нахожусь там, в его воспоминаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.