ID работы: 4501093

Вся жизнь - театр, а люди лишь актеры.

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Чёрт возьми, Луи! Ну почему так не вовремя? Почему не позже или не раньше? И, вообще, зачем он здесь? Толминсон все также стоял в дверях переводя взгляд то на меня, то на Нильса. -Лу.- Протянул Веркоохен, не вставая с кровати. -Привет. Я вам помешал? Очень жаль, но раз уж пришел, то двигайтесь, я к вам.- Он говорил без пауз и подходил к кровати. -Прости, друг, но не в этот раз.- По лицу кудрявого растянулась ехидная ухмылка. Луи,наверно, понял ее смысл и сел на кровать, снимая обувь. -Почему нет? Мы же так часто делали. Уверен, ей понравиться.- Уже собираясь лечь около меня, он получил отказ от Нильса. О чем, чёрт, они говорят? И они вообще меня замечают? -Думаю, не сегодня. Ты зачем пришел?- прижимая меня еще ближе к себе, говорил с гостем Нильс. -С тобой увидеться.- Встав с кровати, ответил Луи. -Увиделись? Можете покинуть комнату?- подала голос я. Они перевели удивленные взгляды на меня. -А она у тебя боевая.- Обратился Толминсон к Нильсу, а потом ко мне.- Думаю, мы можем остаться здесь. -Плохо думаешь.- Огрызнулася я. -Милая, спокойно.- Поглаживая меня по бедру, ответил Нильс, а потом наклонился к моему уху и тихо шепнул.-А то накажу. Его слова вызвали мурашки по всему телу. -Луи, думаю ей нужно время чтобы собраться. Можешь выйти, я подойду сейчас. -А зачем мне выходить? -Луи!- прикрикнул Веркоохен. -Не заводись. Ухожу я, ухожу.- Перед тем как покинуть комнату, Толминсон кинул на нас последний взгляд и закрыл за собой взгляд. Я прошлась глазами по комнате в поисках моих вещей, но не обнаружила их. -Где моя одежда? -Расскажу за поцелуй.- Хитро улыбнулся голубоглазый. -Ладно, сама найду.- Я намотала на себя одеяло и спустилась на пол ногами, сидя на кровати. Как только я поднялась, одеяло сползло с меня из-за руки Нильса, которая потянула тёплую ткань. -Нильс.- завизжала я, прикрываясь руками. -О, Боже, Бриджит.- Вставая с кровати, подошёл ко мне Веркоохен. Его руки взяли мои и он притянул к себе. Мои щеки горели ярким пламенем, когда Мистер Веркоохен смотрел мне в глаза.- Не стесняйся меня. Я все уже видел. Его руки отпустили меня на секунду, а затем прижали к себе за ягодицы. -Тебе еще нужны твои вещи?- шептал над моим ухом Веркоохен. Я кивнула.- Тогда поцелуй. Я встала на носочки и оставила мимолетное прикосновение, но чувствуя, что Нильс не доволен, я еще раз потянулась к его губам, на этот раз останавливаясь на них подольше. Его язык пришел по моим губам, прося вход. Я собиралась отстраниться, но парень сильней меня, поэтому он и властвует и он решает когда мы прекратим целоваться. -Веркоохен, ну ты там скоро? Если не появишься через минуту, я приду к вам и плевать в каком вы виде и чем занимаетесь.- Голос гостя заставил Нильса отстраниться от меня. -Твоя одежда в ванной стирается.- ответил он, указывая на дверь. -И что мне одеть?- моему гневу нет предела. Как можно быть таким ослом?! Кто ему разрешал?! Чертов баран! -Возьми у меня одежду.- показывая на шкаф около себя, сказал Веркоохен, натягивая боксеры. Мой взгляд исследует тело мужчины, изучая мускулы и татуировки. Нильс все замечает, но ничего не отвечает, лишь усмехнувшись. -Через пять минут зайду. Надеюсь, ты уже будешь собрана.- ответил Нильс, стоя около двери. -Все, Веркоохен, время вышло.- сказал Луи и открыл дверь. -Чёрт, Толминсон, быстро закрыл глаза и вышел.- прошипел Нильс, закрывая меня от глаз своего друга. -Все, все, ничего не вижу.- демонстративно прикрыл глаза Луи и вышел. -У тебя пять минут.- кинул Веркоохен, даже не обернувшись. Ничего не ответив, я подошла к шкафу, около которого недавно был Нильс и посмотрела на выбор. Найдя там толстовку от фирмы "Marvel" я натянула ее и порадовались, что Нильс больше меня, так как кофта была как платье. Найдя свои трусики около кровати, я надела их и прошла в ванную дабы там умыться. Выйдя из спальни, я пошла на звук голосов. -О, ты уже готова.- Приобнял меня за талию Нильс. -Отвези меня домой.- Попросила я. Других вариантов у меня нет, не оставаться же у него. -Тебе не нравиться наша компания?- спросил Луи. -Не особо.- фыркнула я. -Отвезу, но при одном условии.- улыбнулся Нильс.- При двух условиях. -Спать с тобой я больше не буду.- предупредила я парня. -Как пожелаешь. Но условия другие. -Хорошо. Говори уже. -Мы сейчас идем завтракать вместе. -И это все? А второе? -Второе потом.- Беря меня за руку, ответил Нильс. Хоть бы этот день прошел спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.