ID работы: 4501093

Вся жизнь - театр, а люди лишь актеры.

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Прошло две недели. Нильс улетел две недели назад в свой город. С того дня мы с ним много переписывались, созванивались. Как он и говорил, каждое утро я звоню ему. Веркоохен рассказывает о своем дне, о Луи. Толминсон стал отцом, с чем его все поздравляют. На работе, как и на улице, меня сопровождают заинтересованные взгляды. Во многих печатных изданиях и социальных сетях, пишут про наши отношения, и подозревают о разрыве. Но потом, они обнаруживают нашу переписку в twitter и возобновляют свои предположения. Мне множество писем приходило с угрозами. Каждый раз, когда я пересылала их Нильсу, он говорил игнорировать, то что они мне ничего не сделает, а даже если и посмеют, он лично отомстит. Такое его поведение льстило мне, и пробуждало что-то внутри. Что-то очень приятно и неприятное одновременно. Сейчас, когда я сижу в самолете, ожидая начала полета, эти взгляды не покидают меня. Все же, я решила слетать в Лос-Анджелес. Наверно, это самое глупое, что приходило мне в голову. Но я действительно хочу побыть с Нильсом. Я соскучилась уже по его запаху, по его объятиях, по его шепоту, хотя слышу его каждый день. Когда Веркоохен узнал, что я купила билеты в "Город Ангелов", пообещал, что эти две недели у него в доме, будут незабываемыми. Сколько бы я не настаивала на том, что бы жить в отеле, певец оставался на своем и победил. От моих мыслей меня отвлек телефонный звонок. -Здравствуй, милая. - Поприветствовал меня Нильс. Его бархатный голос ласкал мое имя, когда не последовало ответа. -Привет, мистер Веркоохен. - Ответила я. -Ты уже в самолете? -Да, конечно. Уже ждешь меня? - С издевкой спросила я, ожидая, что он отшутится в ответ. -Безумно сильно. У меня... у нас такие грандиозные планы. -Да? Просветишь меня? - Уверена, он усмехнулся. -Нет, дорогая. Для тебя это будет сюрприз. Улыбка непроизвольно растянулась на моих губах. -Хорошо. Но если я умру от любопытства, в этом будешь виноват ты. И я являюсь к тебе, Нильс. А призраки ужасны. - Шептала я, стараясь сделать голос убийственно зловещим. -Уверен, ты будешь красивым призраком. - Слова Нильса заставили все трепетать во мне. Это сбило разум с толка. -Ты индюк, Веркоохен. - Несколько пар глаз впились в меня, отчего щеки залились краской. Я еще не привыкла к такому вниманию. - Но спасибо. -Дамы и Господа, рады приветствовать Вас на борту нашего авиалайнера. -Поприветствовал голос в динамиках. -Я скоро буду, солнце. - Так же с издевкой сказала я в аппарат, связывающий меня с русоволосым. -Жду тебя, милая. - После этих слов связь прервалась. Самолет поехал по взлетно-посадочной полосе, стюардессы в это время показывали где находятся выходы, дабы мы могли в случае аварии не паниковать, а действовать. Когда они закончили, пилот оповестил всех о скором взлете и приказал занять всем своими места. Примерно через минуту, когда авиалайнер стал набирать скорость, рядом со мной кто-то сел на место. Я надеялась, что буду сидеть одна. Переведя медленно взгляд на этого человека, обнаружила, что это сам Луи Толминсон почтил меня своим присутствием. Широкая улыбка блистала на его губах. Но такое соседство меня удивило. -Привет, Бриджит. - Первым заговорил он. Почувствовал толчок под нами, что говорила о взлете. -Здравствуй, Луи. - Он закатил глаза на мое приветствие. -Что так официально? Зачем постоянно эти манеры сдержанности? - Начал возмущаться он, но я решила пропустить его слова мимо ушей. -Почему ты здесь? - На очередном его вопросе, спросила я. -А нельзя? Мне нельзя теперь летать из Орландо в Лос-Анджелес без твоего разрешения? -Я не в том смысле. Почему ты в "первом" классе, а не в своем идеальном - люксе. Да и вообще, вы вроде передвигаетесь только на частных самолетах. -Просто услышал, что ты летишь в L.A. к Нильсу и решил составить тебе компанию. -Откуда ты знаешь, что я собиралась к Нильсу? -Ты серьезно? Знаешь, есть такая всемогущая штука, она называется интернет. Люди могут найти любую информацию. А так же в мире существуют всем извечные группы. Одна из них One Direction. В ней один из участников я. - Он помахал рукой. - На такие группы создают отдельные сайты, микро-блоги, где следят чуть ли ни за каждым шагом. Когда такой бойз- бенд начинает дружить с не менее классным певцом, в данный момент это Нильс Веркоохен, за его действиями усиливается наблюдение, фанатки Нильса тоже подключаются. И если Веркоохен начинает с какой-нибудь журналисточкой, это ты, до и за ее действиями следят. Все знают, что ты летишь в Лос-Анджелес к Нильсу. - Подвел итог Луи. Вся его речь ужасно разозлила меня! Как он может обращаться со мной как с умственно отсталой?! Когда я хотела ответить ему, он добавил. - Ну, а мне все уши Веркоохен прожужжал о твоем приезде, о том куда он будет тебя водить, и каким он видит конец твоего прибывания у него. Улыбка невольно возникла на моем лице. Нильс ждет меня. Все оставшееся время в полёте мы провели разговаривая. Когда мы уже подлетали к солнечному городу, мое терпение грозилось лопнуть. Как хочется уже выйти из этого чертова самолета и обнять Нильса. Чтобы он прижал меня к себе, и я почувствовала его приятный запах. За все то время, пока мы были далеко друг от друга, я поняла, что это запах кофе и одеколона. Авиалайнер пошел на посадку, уши заложило. Только бы скорее это закончилось. Через пару минут самолет сел и замедлил свой ход. Все захлопали в ладоши, тем самым поблагодарив всю команду за работу. Пилот сообщил, что мы прибыли в солнечный L.A. и попросил не подниматься со своих мест до полного окончания движения. Но кого это волновало? Луи потянул меня за руку, когда предупредили о том, что первыми выходят посетители бизнес- класса. -У тебя много вещей? - Спросил парень, когда мы остановились напротив входа. В самолет я взяла только сумочку, а в багаж сдала чемодан. -Нет, совсем не много. *** -Да где он? - Сердито спросила саму себя. Уже час как мы прилетели в L. A. Нильс должен был быть уже здесь. Я все это время хожу по аэропорту и ищу его. Мой чемодан катиться за мной. Луи уехал где-то полчаса назад по делам, оставив меня одну. Вдалеке показалась кучерявая светлая голова. Я побежала к нему. -Нильс. - Пискнула я, находясь в паре шагов от Нильса. Парень развернулся одарив меня удивленным взглядом. -Дорогая, я тебя везде искал. - Уничтожая расстояние между нами, сказал Веркоохен. Руки певца притянули меня ближе к нему за талию. Тело повиновалась Нильсу, растаяв в его объятиях. Мой нос почувствовал запах кофе и одеколона. Запах Нильса. - Господи, я думал, ты уже сбежала от меня. Поехали домой? Я кивнула, согласившись. Мужчина забрал из моих рук сумку, ругая за не послушание, ведь Веркоохен говорил не брать мне много одежды с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.