ID работы: 4501093

Вся жизнь - театр, а люди лишь актеры.

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 37

Настройки текста
Солнечные лучи били мне в глаза, а прохлада обволакивала обнаженное тело. Но проснулась я совершенно не от этого. Моим "будильником" послужил приятный запах, заполнивший всю комнату, и ласковое прикосновение губ к моему открытому плечу. -Дорогая. - Нежно позвали меня над ушком. Я лениво открыла глаза, уворачиваясь от ярких лучей. Послышалась усмешках, несомненно, Нильса. Его прекрасные губы растянулись в широкой улыбки, оголяя зубы, когда я открыла глаза и потерла их кулачками. Начав осознавать ситуацию, я поняла, что передо мной полуголый Нильс с готовым для нас завтраком. -М, завтрак в постель? - Приняв удобное положение, спросила я. -Все для моей сладко спящей девочки. -Твоей "сладко спящей девочки"? - Усмехнулась я. -А разве ты не девочка? Разве не сладко спишь? Разве не моя? - Была бы я твоей... - Нет, Нильс, не твоя. - С горечью, сказала я правду. -Так стань моей. - По-детски наивно, заявил он. Нильс поставил поднос с едой на тумбочку и сел ко мне. - Пожалуйста, не улетай сегодня. Я не хочу этого. -Ты слишком часто начал меня просить о чем-то. - Выдержав паузу, я продолжила. - Я не хочу становиться твоей. Да что я несу? Я хочу быть твоей, Нильс, хочу. Но с той болью, что ты сейчас причинил мне, я смогу жить. А с большей уже не справлюсь. Уверена, ты сломаешь меня, а я больше этого не выдержу. -Почему? - Наконец выдавил он. Его руки сжали простыни, стараясь успокоить пыл. -Потому... - Кислорода не хватает в легких. - Потому что..- У меня нет сил что-то ответить ему. -Скажи мне. - Еще больше гнева забурлило в нем. Злой Веркоохен мне не нужен. Почему он просто не может дать мне улететь? -Просто не могу, Нильс. - Голос затих, а потом сорвался на крик. - Ты не сможешь оставаться верным мне, а я не смогу простить измены. Ты никогда не расскажешь мне всех тайн, а я устала жить в неведенье. Быть твоей, но не единственной я не смогу. - Истерика уже ждала своего выхода. - Тем более ты никогда не предлагал мне встречаться. -А кто говорит об отношениях? - Будто смеясь надо мной, спросил Нильс. -Я не понимаю тебя. Ты предлагаешь мне быть твое, но не встречаться. Как? -Мы будем, по возможности, всегда вместе. Созваниваться, встречаться. Но это не отношения. Ты не будешь мне закатывать истерики если я с кем-то пересплю. Как и я тебе. Он серьезно? У него мозги есть? -Иди к черту, Веркоохен. Я быстро встала с кровати, не обращая никакого внимания на его слова. Одевшись, я выбежала из комнаты. Около порога стоял мой чемодан. Значит так ты не хочешь, чтобы я уезжала? Ну и отлично, не будешь сильно скучать. -Бри, стой. - Громко сказал Нильс, спускаясь по лестнице. -Ты не смеешь так называть меня. - Со всей ядовитостью, бросила я и вышла из дома. Наверно, дверь громко хлопнула, но это уже не моя вина. Открыв ворота, я быстро вышла с территорий дома. Многие девушки, стали фотографировать. Конечно, ведь не часто от Веркоохена уходит девушка. Пусть и не его. -Бриджит. - Выкрикнул мое имя мужчина, догоняя меня. -К черту. - Пропела я, повторяя в который раз. -Не смей так говорить со мной!. - Рявкнул он, уже совсем близко. -А то что? Что ты мне сделаешь, Веркоохен? Я развернулась всем корпусом к нему, остановившись. Да почему я постоянно останавливаюсь? мне бы следовало еще вчера уйти из его дома. -Ты никуда не уйдешь. - Грозно процедил он. Нильс схватил меня, обернув руки вокруг талии, и поднял над землей. -Поставь меня на землю. - Закричала я. Сумка оказалась в его руках, поэтому я чувствовала себя простой куклой. -Сейчас ты узнаешь один секрет о мне, но не уверен, что останешься довольной. - Эта фраза, сказанная его устами, вызвала холодок по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.