ID работы: 4501093

Вся жизнь - театр, а люди лишь актеры.

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
166 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 40

Настройки текста
Pov Бриджит. Я сидела на коленях Нильса и играла с его волосами. Он выглядит таким разбитым. Под глазами, как и у меня, мешки. Нильс смотрел на стенку перед ним и о чем-то думал. Мы с Луи приехали сюда час назад и сразу нашли Веркоохена. Он устроился на стуле, но, кажется, ему не удобно. Я, совершенно не думая, подошла к нему. Он такой красивый, даже сейчас. Длинные ресницы покоились на скулах. Кудри разбросаны по голове и так манят дотронуться. Искушение одолел разум, разрешив действовать. Когда его глаза открылись, я увидела надежду, такую сильную. Но когда он понял кто перед ним, немного изменился. Нильс приоткрыл рот, вздохнув, и потянулся к моей руке. Казалось, он боится, что я вот-вот могу исчезнуть или отвергнуть его. Но как можно отвергнуть самого Нильса Веркоохена? Даже мне это не удастся, и вот, уже час я сижу на его коленях. Его тепло согревает меня. Вся агрессивность, которая копилась во мне эти дни, улетучилась. Но обида не денется никуда. Он даже прощения не просил. -Бриджит. - Шепнул над моим ухом до боли знакомый голос. Я повернулась к обладателю этого прекрасного голоса. - Мы можем поговорить? Черт, Нильс, ты сейчас все испортишь. -Да, конечно. Но мы должны оставаться здесь, пока не узнаем, что с твоей сестрой. - Веркоохен переварил мои слова и повернулся к Луи, что разместился в соседнем кресле. -Мы отойдем не на долго. Если будут какие-нибудь новости, позвони мне. Сразу. -Может вы поедете домой и там отдохнёте? А я побуду здесь. - Предложил шатен, но я уже знала ответ Нильса. -Нет, мы прогуляться недалеко от сюда. Толминсон не стал спорить и отпустил нас, предварительно взяв с нас слово, что расскажем все в подробностях. Встав с колен Нильса, я пошла к выходу из больницы, не дожидаясь Веркоохена. Парень догнал меня уже только около двери. Мы, ничего не сказав друг другу, дошли до маленького парка на территории больницы и сели в свободную беседку. На удивление, сегодня город ангелов был печален, на небе собрались хмурые тучи, а свойственная теплота исчезла. Природа идеально описывала наши взаимоотношения. Еще несколько дней назад между нами была теплота, хоть не настоящие чувства, но все же. А теперь мы даже не соприкасались. Я не осмеливалась даже посмотреть на него, но чувствовала пристальный взгляд. С неба упали несколько капель дождя, потом еще. Их все больше и больше. Даже природа рыдает, даже ей бывает тяжело и плохо. Небо показывает нам, что ему тоже грустно, как и нам иногда бывает. За это я и люблю такую погоду. Она прекрасна. От моих мыслей меня отвлекло прикосновение к голому колену. Когда я собиралась, первое, что попалось под руку было не очень длинное платье. -Бриджит. - Позвал меня Нильс. Я повернулась к нему и принялась разглядывать его лицо. Теперь мне кажется, что я знаю каждый миллиметр его лицо. - Скажи что-нибудь. - Попросил он. -У тебя красивые глаза. - Мне срочно нужно учиться думать, перед тем как говорить. Широкая улыбка озарила лицо парня и заменила солнце. Он так прекрасен. Всегда. Даже сейчас, когда измучен и взволнован. -А у тебя потрясающая улыбка. - Эти слова, похоже, тоже не должны были быть сказаны вслух. Его щеки порозовели, вызвав мое тихое умиление. Обменявшись непредсказуемыми комплиментами, мы опять замолкли. Через пару минут его рука начала подниматься с моего колена, собираясь покинуть меня, но я положила свою ладонь на его, не позволяя это сделать. Он посмотрел на наши руки, потом поднял на меня свой взгляд. В его глазах читался немой вопрос. -Мне... мне...- Давай же думай. Ответь ему что-нибудь. - Мне просто холодно, а так теплей. Я пожала плечами , предавая правдоподобности своим словам. На самом деле, в моих словах была толя правды. Действительно прохладно. -Садись. - Похлопав по коленям, предложил он. Нильс опять улыбался, а я ему в ответ, но с места не сдвинулась. - Давай, или ты боишься? - Засмеялся он. - Ты боишься просто сесть ко мне на колени, Бри? Он берет меня на слабо? Я не проиграю эту игру. Молча и решительно, я встала со своего места и, сократив между нами расстояние, села к нему на колени. -Тебя можно брать на слабо? Буду знать. - Посмеялся он. -Нельзя. - Возразила я, и уже собиралась встать, но сильные руки остановили меня. -Ну уж нет. Нас ждет серьезный разговор, и тебе лучше здесь сидеть. Вот, блин, я влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.