ID работы: 4501127

Было жестоко...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
      Всё было хорошо, Всё хорошо начиналось, но не всегда это было так...Давайте я всё таки начну....       Мы с моим братом и с моей сестрой седели на балконе и мечтали, а я сидел и придумывал идеальную жизнь....Моя сестра меня спросила: - О чём мечтаешь? Я не задумываясь над ответом сказал: - Да так, не чего.. А ты? Она быстро не придумов не чего чтобы сказать сказала: - я тоже... А мой брат как и сидел так сидел смотрел куда-то.       Он очень любил смотреть ужастики и просто не когда не думал о нормальных фильмах...       Мы продолжали сидеть на балконе и мечтать. Вдруг мой брат вспрыгнул с радостью и сказал: - Данил!!!!!!! Ника!!!!!!! Сегодня же новая серия ужастиков " НЕ ВИДИМЫЙ!!!!!"пошли смотреть! Мы с Никой( с моей сестрой) быстро вскочили от его крика... и услышав всё это ответили ему: - Володь , успокойся,а то мы чуть с 25 пятого этожа не упали.... А Ника быстро про тороторила: - Что за фильм???Опять ужасы???? Это выглядело примерно так: шо за филм ??? опать ужас.       Володя спросил Нику: - Что ты сказала?Скажи медленней...       Ника - Что за фильм? Опять фигня...       Володя чуть-чуть покраснел и сказал - Это не фигня, это фильм ужасов...Это же 3 часть, и не говорите что мы не смотрели 1 и 2 часть!!!       Я- ААААА!!!! Этот фильм где в гости забрёл не видимый???       Ника - А точно!!!! мы смотрели и я помню как я и Данил чуть не наложили в штаны....       Володя - Ага!!!Хахахахаахахахахахаахаахааххахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       С этого и так всё начиналось Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.