ID работы: 450117

Экстрим его жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Гонки - это настоящая жизнь.

Настройки текста
Первая глава как всегда маленькая, потому что пробная. Жду ваших отзывов. Ночной Токио освещен множеством фонарей и сверкает огнями реклам, не смотря на поздний час, машин на дорогах предостаточно, потому что именно ночью начинается настоящая жизнь. Педаль газа в пол, стрелка спидометра зашкаливает, слышится рев мощного мотора. В крови закипает адреналин, он ловко лавирует между машинами, несется по лабиринту темных улиц, наслаждается пьянящим ощущением скорости. Да, он настоящий король этих улиц. Скорость просто немыслимая, он жадно вдыхает воздух, в салоне машины пахнет бензином и кожаной обивкой сидений, это его любимый запах, воздух, которым он дышит, это его жизнь. Все противники давно остались позади, он мчится к финишу в гордом одиночестве, он лучший, он номер один и не может быть никак иначе. А вот и финиш, здравствуй вполне очевидная, но не менее долгожданная победа. Ему нравится наблюдать удивление на лицах других гонщиков, нравится ощущать свое превосходство. Каждый из них прекрасно знает его имя – Гриммджоу Джагерджак. Прекрасное имя для настоящего короля. ****************************************************** Пип-пип-пип-пип!- надрывался будильник, но видимо его никто и не собирался выключать. Голубоволосый парень только сильнее укутался в одеяло и продолжил умиротворенно посапывать. Гримму ужасно хотелось спать и сил не хватало даже на то чтобы поднять руку и выключить надоедливую пищалку. Наконец будильник замолчал, и он смог вздохнуть спокойно. Джагерджак снова начал погружаться в царство морфея. - Гримм!- раздался в комнате голос его старшего брата. Полный игнор, не обращай внимания. - Гриииим!- блять, Заель, заткнись, я сплю! - Гриммджоу Джагерджак, если ты немедленно не поднимешь свою задницу, то я оболью тебя водой, а потом протащу волоком по лестнице!- да епт! Ну почему у меня такой брат садист? - Заель, отвянь, я спать хочу. - Ты сам виноват, нефиг было круги пол ночи по городу нарезать. Подъем, иначе в институт опоздаешь,- фак, сегодня же еще и на учебу. Гриммджоу с огромным усилием разлепил заспанные глаза и одарил Заель-Аппоро мстительным взглядом. Розововолосый парень был уже одет в университетскую форму и ждал, когда его брат соизволит поднять свою пятую точку с постели. Джагерджак хмуро прошлепал босыми ногами мимо Заеля, чашка кофе помогла привести заспанный мозг в порядок и парень начал собираться в институт. Стоило только Гриммджоу появиться на территории института, как он тут же оказался в толпе визгливых поклонниц. Весь универ тщательно следил за всеми событиями ночных гонок и Гриммджоу среди однокурсников был довольно таки знаменит. Девчонки визжали, осыпали его поздравлениями, пожеланиями и в особенности вопросами. Наконец Гримм, не отличавшийся особым терпением, вышел из себя окончательно. - Заткнулись все! Я ужасно хочу спать, и не намерен выслушивать вашу пустую болтовню!- рявкнул он. Толпу девчонок как ветром сдуло. - Зря ты с ними так, эти идиотки тебя просто обожают,- хмыкнул подошедший к нему Ноитора. Ноитора Джируга лучший друг Гриммджоу и тоже часто гоняет по ночному городу. - Они меня бесят. - Кстати, поздравляю тебя с очередной победой. - Спасибо, а ты сам что вчера не ездил? - Интересно на чем мне прикажешь ездить? - А, точно, ты же разбил свою машину. - Ага, и если ты не хочешь в ближайшее время выслушивать нотации от брата, то нам стоит пойти на пару. Он уже направляется сюда. - Черт! Ну вот кто назначил его старостой?- простонал голубоволосый и побрел вместе с другом на занятия. Большую часть пар Гримм откровенно спал, ему было сложно вести себя как обычный студент. Это была даже не жизнь, это было просто существование. Настоящая жизнь начиналась для него ночью, когда он садился за руль и выжимал максимальную скорость. В тот момент ему казалось, что ему не страшны никакие преграды, он чувствовал себя на вершине мира. Парень любил адреналин в крови, любил те моменты, когда казалось, что ты не вписываешься в поворот и буквально выкручиваешь руль до не возможного, любил запах паленой резины и жженого асфальта. Ночная жизнь никогда не стоит на месте, она несется с бешеной скоростью и Гриммджоу мчится вместе с ней. Здесь он лучший. Экстрим – это его воздух, гонки – это его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.