ID работы: 4501202

Принцесса Вольтури

Джен
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чертов будильник! Ненавижу! Так. Ладно. Пора вставать. Один глазик открыли, другой. Ну все вроде проснулась. Всем привет! Я — Нико и мне 12 лет. Ну ладно 11 с 11 месяцами и… ровно 2 неделями. Не обращайте внимания на моё имя. Просто родители, особенно отец, всегда хотели сына, а родилась я — их никудышная дочь. Ну хватит о себе. Теперь о родителях. Мой отец Чарли — шеф местной полиции. Он знает всё о городе, но совсем не интересуется своей семьёй. Мама моя Рене не работает, но все равно вечно занята. Так что как видите я живу почти сама по себе и к родителям не лезу. Вы спросите как же я живу почти без родителей? Я отвечу, легко, ведь я уже привыкла, к тому же у меня есть Майла — моя 3-летняя собака, породы Джек Рассел терьер. Ну все встали и пошли, впереди очередной долгий день. Когда умылась и оделась, мы с Майлой спустились вниз, на кухню. В доме было тихо, отец уже уехал, а мама спала. Завтракала я хлопьями с соком, а собака сухим кормом. В школу я поехала на велосипеде, так все же быстрее, да за одно и Майла набегается. Доехав, я поставила велосипед на специальную парков и прикрепила кодовый замок. Скомандовав «Майла, домой!», я побежала на начавшийся урок.

***

Вот и закончились уроки. Приехав домой, и бегом сделав всё д/з, я, взяв Майлу, пошла в лес. После часа прогулки Майла неожиданно заскулила и прижалась ко мне. — Тише, девочка. Что случилось? Всё в порядке. Ну, тихо, тихо. Пошли домой. Пойдем! — неосознанный страх передался и мне. Через несколько секунд и меня накрыла волна животного ужаса, было ощущение чего-то очень сильного и могущественного. И я от страха бегом кинулась домой. Когда лес стал редеть ближе к городу я перешла на шаг, так как паника отступила, и я начала размышлять, как я смогла настолько отдаться эмоциям, испугаться неизвестности. Раньше такого со мной не было. Уйдя в мысли я и не заметила как вышла к своему дому, возле которого толпились люди разгоняемые полицией. Я взяла на руки Майлу и быстро протиснулась через толпу к полиции. — Что случилось? — чуть ли не прокричала я. — О, Нико, иди сюда надо поговорить. Пропустите её. — сказал доктор Каллен, друг отца. Я подошла. — Понимаешь ваш дом стоит в отдалении от остальных, почти в лесу… — начал он. — Как это относится к ситуации? — недоуменно спросила я. — Дашь договорить? — спросил Карлайл и после моего утвердительного кивка продолжил, — Лес тут дикий. Так вот из этого самого леса и пришел какой-то зверь и напал на Чарльза и Рене ди-Анжело. — Как они? — Они погибли… Мне очень жаль… Искренне жаль… — Что? Они не могли умереть! Нет! — Тише, — обнял меня доктор, — я и моя семья единственные друзья твоей семьи. Ты пока поживешь у нас. У нас большой дом, и Майле будет хорошо, и тебе. Поедим. Ты устала, тебе надо все обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.