ID работы: 4501203

Страшный секрет или русская крипипаста

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наина возвращалась домой со школы моды. День был отличным, хоть и была 10-тибальная гроза (не ну а чо вы от них ожидали, они же психи). Зайдя на нужный этаж, бэтвумэн вставила ключ в задвижку, и дверь со скрипом отворилась. "Блин, тень, когда ты уже смажешь эту чертову заслонку"- отругалась про себя женщина и сняв обувь, направилась к себе в комнату. То что она там увидела, повергло её в шок. Все шкафы были перерыты, а на груде помятых тряпок сидел её брат и читал её... "Отдай мой дневник, ты, мудак!"-разоралась Наина и с диким рёвом бросилась на Черномора. "А че мы так занервничали, кроме того, что ты спишь задом на перед больше ничего не написано." От этого возгласа в душе Наины немного полегчало. И в правда, в её дневнике был написан только один секрет, ради которого летучая мышка прятала его куда-подальше. Но вспомнив, что её любимый братец всё ещё держит её частную собственность, она накинулась на него, и лежа на брате пыталась вырвать из его руки дневник. Тут как на зло, в комнату зашёл тень. "Народ, вы не видели мой... эм, я зайду попозже"- и с растерянным лицом тень хлопнул дверью. "Твою же мать, и как мне теперь ему на глаза попадаться"- визжала Наина, и Черномор думал о том же самом. -"Стоп, ты что, ещё держишь мой дневник, а ну отдал быстро!" -"Сначала догони!"- издевательски сказал Черномор, и вылезя из под сестры, с психопатским ором помчался в комнату Пал Палыча. Вбежав в комнату пугала, Черномор внезапно исчез. "Где ты, бесилка?!"-стала кричать Наина, и логично, что ей никто не ответил. Какой идиот после всего, что натворил, добровольно сдадится, чтобы его разорвали на куски. Из шкафа послышался тихий ржач. Услышав его, женщина со всей силы отперла дверь шкафа, тем самым выломав её. -"А ну отдал быстро мой дневник!" -"Ха, так ты ещё меня не поймала!"- и с этими словами Черномор взлетел и обогнув сестру, улетел в ванную. В первые в жизни Наина жалела, что на её брате была борода. А в это время Тень готовил жратву на кухне (Никого это вам не напоминает?) "Тень, Тень, ТЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!-послышался голос разъяренной сестры колдуна. -Тень, он,он,он,он,он,он...- давилась женщина не находя нужных слов. -Чо?- не понимал призрак, держа сковородку, содержимое которой вот-вот бы вывалилось на пол. -"Тень, мой брат забрал дневник, и... и.... и.... он его читает! Он заперся в ванной и не выйдет пока не прочитает все мои записи!!!" -"А чо тут такого? Кроме того, что ты спишь задом на перед, больше ничего не написано." Наина слегка насторожилась, откуда Тень знает её секрет, но потом добавила: "Он изрисует тебе умывальник..." -" Что???!!!, Черномор быстро выходи оттуда!"- кричал Тень дергая за ручку двери вместе с Наиной. "Господи, Тень, если он прочитает запись на форзаце, то мне хана!" "Форзац? Спасибо сестренка за подсказку!- послышался надменный голос Черномора из ванной. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" А в это время хлопнула входная дверь... *** -"Вот, черт! Стоп, Тень, ты же тень! Сними свою шапку-невидимку и залезь к нему в ванную (извращенцы могут не так понять) -" Я не могу её снять, я приклеил её к голове (О_О)" "Народ, это что за митинг?!"- из коридора послышался дребезжащий голос. Ещё несколько минут, и во входном коридоре показался высокий красивый парень с черными волосами и в фиолетовой толстовке (Опять же, никого не напоминает?) -"Вы че тут устроили?" -"У нас тут форс-мажорное обстоятельство с дневником Наины" -" А че, кроме того, что она спит задом на перед, ничего не написано." -" Он сломал твой шкаф..." -" Ах вы, Черномор я тебя сейчас убью!"- из тела парня вылетело что-то на подобие осьминога и просочилось сквозь стены. Послышался шум и звук разбитого зеркала вперемешку со стоном Черномора и грозными нецензурными окриками Пал Палыча. Вскоре дверь отворилась, и на пороге стояло синюшное тело брата и "осьминог" с дневником в "щупальце" Вселясь в свое тело (с того неприятного случая уже человеческое тело) Палыч недовольно протянул дневник Наине. "Спасибо"- резко отчеканила женщина, но Палыч её не слушал. "Ах ты колбаса фиолетовая!"- прокричал Тень, но увидя злобный непонимающий взгляд Пала с опасением добавил: " я не тебе, я на Наине... Теперь будешь свой дневник прятать получше!" На что Наина лишь молча кивнула. После того, как Тень и Пал ушли чинить шкаф и одновременно кое-чем заняться ( Да-да! без этого не обошлось ;)) Наина злобно смотрела на брата, который ничуть не стыдился своего проступка. -"Ну всё, скорее всего ты успел прочитать страшный секрет" -"Вот и нет дорогуша. Скажи он правда тебе нравится, и ты в него влюбленна в него? Правда влюбленна в Пала?" Наина упала в обморок... И с тех пор в этой квартире для чокнутых жили все долго и счастливо. Правда Наине теперь приходилось платить брату сексом, что бы он ничего не рассказал Палу... (Стоп, вы ничего не слышали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.