ID работы: 4501281

Обоснуй? Какой еще обоснуй?

Статья
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Так, что тут у нас? Снейджер? Драмиона? ЛЮМИОНА?! В одном флаконе? НЦа? Ух, добро пожаловать в мир текстового-без-обоснуйного-порно. Нет, серьезно, вы никогда не задумывались, какую натуру приписали фикрайтеры той же Гермионе? Ощущение, что больше женщин в фандоме в принципе нет. Ну просто послушайте: Драмиона; Люмиона; Региона; Сириона; Томиона; Снейджер; Памкинпай; Еще целая куча пар, и это только с Гермионой. В общем, как говорится, «Шипперю все, что движется, остальное двигаю и шипперю». Очень интересно смотреть на порождения фантазии авторов: Снейп, который трахает студенток (а иногда и студентов) на отработках; оба Малфоя, которые по очереди насилуют девчонок, Поттера или Снейпа в темных закутках Хога или в Лютном… Я, вообще, люблю гет и терпеть не могу слэш, хоть есть и исключения, но в ГП сообществе (да и в общем) очень, ОЧЕНЬ много слэшных пар. Да даже в каноне Дамблдор — гей, как утверждает мадам Роулинг. На самом деле, люди шипперят вообще всех персонажей, больше всего удивляет, конечно же, различность канонных и фанонных характеров персонажей. Давайте разберем самые популярные гетные пейринги: 1. Снейджер, 2. Драмиона, 3. Томиона. 1. Канонный Снейп — худощавый, крючконосый, противный слизеринский ублюдок, летучая мышь подземелий. Фанонный Снейп — А) мужественный, неожиданно сексуально-худощавый, любвеобильный профессор «в самом рассвете сил», который скрывал все свои прелести под слоями сюртука, рубашки и мантии. Б) дарк — сильный и жестокий Упивающийся Смертью, чаще всего, берущий себе в рабыни Гермиону после победы Темного Лорда. Канонная Грейнджер — заучка, ничем не приметная, с гнездом на голове, вечно в чернилах и с перьями за ушами. Если бы не дружба с Поттером и Уизли, она была бы абсолютно неприметной личностью. Фанонная же Гермиона — красивая девушка, чаще всего девственница, в Снейпа может влюбиться по разным обстоятельствам, чаще всего — из-за хроноворота она попадает во времена Мародеров. Но есть еще миллион фанфиков со своим, оригинальным (ну или не очень) сюжетом. В становлении персонажей огромную роль сыграли Эмма Уотсон и Алан Рикман, первая пришла всем по душе благодаря внешности, второй — благодаря прекрасной актерской игре, да и внешности тоже. 2. Тоже самое и с Драко, при том, я уверена, мало кто полюбил его по фильму, в основном, лично мне, по крайней мере, Том Фелтон понравился уже потом, ибо эти зализанные платиновые волосы ужасны. Канонный Малфой — противный слизеринский принц и хорек, не очень-то и красивый, на самом деле, ненавистник грязнокровок и богатенький аристократ. Фанонный Малфой — сексуальный блондин, обожаемый среди прекрасной половины Хогвартса, все такой же лицемерный аристократ, но к нему в постель каким-то боком обязательно попадает грязнокровка Грейнджер. И вдруг оказывается, что бездушный кусок камня, который у него вместо сердца, способен на высокие чувства. 3. Ох, Том Риддл — это отдельная тема. Скажу честно, сама я Томиону не читала ни разу, но точно могу сказать, что в создании этого пейринга виновата внешность Кристиана Коулсона, который сыграл Тома в ГП и ТК. И да, бывает и годная порнушка. Всем удачи и пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.